注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

建言献策 如果本坛每周或每月也有这种帖子就完美了~~~~

http://www.19lou.com/forum-1419-thread-26501364455999468-1-1.html

杭城商场折扣早知道(03/29-03/31)

大神点评(9)

麦兜是只狗 2013-4-1 08:48 来自手机 显示全部楼层
把死广告发到这里来了!!!!死字怎么写知道不???

默心 楼主 2013-4-1 08:53 显示全部楼层
拜托版主看看我的资料再发表意见好不好???????

纯属建议你明不明白???? 你还当版主有没有基本的鉴别能力????

不是无鉴别能力,再者也不会有人关心你的资料,看帖关心的只有内容!!手机看贴!不看资料!!无详细说明挂外链内容及其帖子格式真心很像广告!还有商场打折的购物交流的在女性版块有!若你有好的信息可以去发布!!  详情 回复 发表于 2013-4-1 11:15

默心 楼主 2013-4-1 08:56 显示全部楼层
而且这个帖子的内容是商场折扣集合贴,我就算要发广告贴犯得着发这种没有具体针对商家的帖子吗???

换电脑上了~~终于看见你资料了~~·06年老熊了~~·谢谢你的建议~~但是你的帖子以后给能内容丰富点啊~~这种太像广告了~~如果您知道说明打折信息啊购物心得之类的欢迎您发出来给大家共享~~~~~打折信息和购物心得在女性版  详情 回复 发表于 2013-4-1 11:52

麦兜是只狗 2013-4-1 11:15 来自手机 显示全部楼层
默心 发表于 2013-4-1 08:53
拜托版主看看我的资料再发表意见好不好???????

纯属建议你明不明白???? 你还当版主有没有基 ...

不是无鉴别能力,再者也不会有人关心你的资料,看帖关心的只有内容!!手机看贴!不看资料!!此类帖子也不关心外链内容!!无详细说明挂外链内容及其帖子格式真心很像广告!还有商场打折的购物交流的在女性版块有!若你有好的信息可以去发布!!但是别整了类似此贴请详细说明丰富帖子内容,别在让人以为是广告!!

默心 发表于 2013-4-1 08:56
而且这个帖子的内容是商场折扣集合贴,我就算要发广告贴犯得着发这种没有具体针对商家的帖子吗???

换电脑上了~~终于看见你资料了~~·06年老熊了~~·谢谢你的建议~~但是你的帖子以后给能内容丰富点啊~~这种太像广告了~~如果您知道说明打折信息啊购物心得之类的欢迎您发出来给大家共享~~~~~打折信息和购物心得在女性版块里边~~~版块新开还需建设,需要你这样的热心人士多多添砖加瓦~~2楼得罪之处请海涵~~~

不客气~~~~谢谢版主的理解!  详情 回复 发表于 2013-4-1 18:16

李不白 2013-4-1 15:33 显示全部楼层
19楼有广泛的社会资源和会员基础,

所以他们的编辑部能很快的获取这种大杂烩式的资讯,

我们正在努力,感谢LZ建议了。

6669100 2013-4-1 17:36 显示全部楼层

默心 楼主 2013-4-1 18:15 显示全部楼层
来昆明后就一直在这里混了,一直觉得这是云南(昆明)最旺的论坛,但个人觉得利用这里超高的人气完全还可以做得更好,几乎每天都要来这里看看购物信息,遗憾的是信息覆盖面还不够广,因为去年在杭州呆了半年,觉得19楼的这个帖子最实在,需要的信息都有了。
衷心祝愿熊坛在各位版主的努力下越来越全面、人气越来越旺,成为云南第一门户网站!!!

默心 楼主 2013-4-1 18:16 显示全部楼层
麦兜是只狗 发表于 2013-4-1 11:52
换电脑上了~~终于看见你资料了~~·06年老熊了~~·谢谢你的建议~~但是你的帖子以后给能内容丰富点啊~~这种 ...

不客气~~~~谢谢版主的理解!