注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

家用电器 过年放心出门必备

年前出去玩的朋友家里需要的东西2款,1.控制电器开关时间的定时器 2.鱼缸里自动喂食的喂食器,具体看下
1.定时器,海申正品机械定时器

海生03型24小时可编程定时器
● 产品说明
        24小时程控定时器是为满足现代化生活节奏而设计的各种电器具的控制装置,在24小时内的时间里能预先设定定时范围,每天周而复始地控制用电器具的自动开启和关闭,被广泛用于控制各种家用电器和照明灯,水族箱等,是鱼友们对水族缸实现自动控制和节电的理想选择。
● 规格参数
供电电源:220V 50HZ
使用环境温度:-10至40度
功率消耗:2W
负载功率:2500W(250V 10A)
最大负载电流:10A
定时范围:15分钟-23小时45分
最小设定单位:15分钟
最小设定间隙:15分钟
定时精度:与频率相应
开关向下定时器属于控制状态
开关向上定时器处于常通状态
开关控制数:最大48次
工作方式:连续工作制
外形尺寸:长16×宽7×厚4.5厘米
● 使用说明
        中间有个圆盘,有48个黑色的小键鼠可以按下去的。当圆盘指示到按下的位置为带电,在定时器边上有个红色上下键,往上为手动,(既不论圆盘走动定时器一直带电)往下为自动(既按照黑色小键按下为带电)

联系电话:15887165340 QQ:884123203file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T1Y8XZ~1.WEB

大神点评(13)

SONYSTAR001 楼主 2014-1-16 14:06 显示全部楼层
2.家里无人,鱼儿要饿肚皮啦,两款任选。
(1)全新超信HOPAR H-9000自动喂食器 电动喂食器
产品特点:
本产品采用高科技的微型直流电机,配合先进微型电脑设计。高强度的工程塑胶外壳组合,安全可靠。还可根据您的需要,选择12小时,24小时定时开启由微型电机带动料桶旋转,自动投放鱼料。省时,可在家里无人时,外出出差时为您帮上大忙,让您轻松的养鱼。
采用人性化设计,每次翻转完料桶口自动恢复朝上状态,防止鱼料受潮。多重安装方式,同样可适用于成品缸(带盖缸)。

使用说明:
1 拉卡电池盒盖,把两个1.5V直流电池按入盒内的正负极标示位置,正确无误地放入再推入电池盖。
2 取出料桶盖,把鱼料放入桶内,再按入料桶盖,打开料桶开关。
3 安装支架。根据您的需要安装在鱼缸的边缘,用两粒螺母锁紧固定。
4 按ON键接通电源,开关指示灯闪烁。
5 按SET选择键,POWER指示灯亮。II指示灯闪烁,标示12小时投放鱼粮。
6 如果选择24小时自动投放鱼料时,按SET键,POWER指示灯亮,I指示灯闪烁。
7 如果想马上投放鱼料时,按住SET键3秒就自动投放鱼料。

注意事项:
1 本产品不能侵入水中;(若不小心落水,请立即取出电池,在机身潮湿的情况下不要再尝试使用)
2 不得用收抓住料桶强行扭转;
3 电力不足必须更换的电池。
产品规格:
长约16cm(其中装饲料容器长约6.5) 椭圆形直径约6-7.5cm
邮寄重量:0.3kg

注:部分电池如充电电池、南孚电池等由于体积略大,可能会出现电池仓盖盖不上的情况,请您换其他牌子的电池使用。

SONYSTAR001 楼主 2014-1-16 14:08 显示全部楼层
(2)超好日生 2005D 自动喂食器 喂鱼器 (带LCD显示)
日生2005D 自动喂食器 喂鱼器 (LCD显示)
产品特点:
1.专利设计,可防止饲料受潮或结团,适用于松散薄片及颗粒饲料的喂食。
2.食料装填方便,可选择直立或镶嵌在鱼缸边缘安装,自动手动操作均可,安全方便。
3.适合各种规格水族缸及鱼池,是养鱼爱好者在外出繁忙之余的理想帮手。
4.外型尺寸:114x99x156mm
数字显示.每天的最多喂养次数达4次. 可连续无限天内自动喂食.可装的饲料达70克.自由设定每次的喂食量大小.可以在电池有电的状态下一直自动运转.不限喂食天数.
温馨提示:
1.不能用手抓往喂食箱强行扭转。
2.电池安装完成,如有出现LED显示不正常,并非产品故障,请将电池拆下,过一分钟后再安装即可。

zhdmcfa 2014-1-16 16:59 来自手机 显示全部楼层
朗个没得价格呢?

晕啦搞忘记啦 定时器29元 超信喂食器65元 另一个带液晶屏的75元 需要联系  详情 回复 发表于 2014-1-17 11:50
SONYSTAR001 楼主 2014-1-17 11:50 显示全部楼层
zhdmcfa 发表于 2014-1-16 16:59
朗个没得价格呢?

晕啦搞忘记啦
定时器29元
超信喂食器65元
另一个带液晶屏的75元
需要联系

SONYSTAR001 楼主 2014-1-17 15:16 显示全部楼层
SONYSTAR001 楼主 2014-1-17 17:01 显示全部楼层
lcq112 2014-1-17 18:36 显示全部楼层
SONYSTAR001 楼主 2014-1-20 14:05 显示全部楼层
lcq112 发表于 2014-1-17 18:36
自动喂鱼可以送货我要一个,我在金实小区13888105554

才看见,已经联系
SONYSTAR001 楼主 2014-1-20 15:49 显示全部楼层
来了,最后几个需要联系
SONYSTAR001 楼主 2014-1-21 11:05 显示全部楼层
SONYSTAR001 楼主 2014-1-21 17:19 显示全部楼层
SONYSTAR001 楼主 2014-1-22 11:03 显示全部楼层
SONYSTAR001 楼主 2014-1-23 13:40 显示全部楼层
哈哈,全部出完,毛得啦