注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

电脑配件 急需 笔记本内存条2条 1066 4G两条

我的电脑是 mac book pro 13英寸,2009 年中 现有的内存条是2条2G共4G ,个人觉得太慢了,需要变成8G
查到可以更换的内存是这样的:双倍速小型双列3式内存模块(DDR3)格式
204针,PC3 8500 DDR3 1066mhz 型
听说朋友1333的也支持,这个东西我也不太懂,有懂的朋友而且手上有内存2条包证4G的可以联系我,
同时我现在的2条2G内存条也出让。具体的价格按合理市场价,不要坑我就行,Q25647274
电话13888439501

大神点评(7)

vitas 2014-1-24 01:06 显示全部楼层
只要是DDR3的内存就OK了

我前2天卖 一个 单根8G 你咋个不要?   都卖掉了
flu2 2014-1-24 09:37 来自手机 显示全部楼层
那条8G的在我这,我本子不支持单条8G。楼主要收吗
benjamin 2014-1-24 11:57 显示全部楼层
我有两条多余的三星DDRIII1333 4gb内存。一年前买来装W520 16GB的,后来换了笔记本,很少用。楼主出多少钱?
vitas 2014-1-24 12:01 显示全部楼层
flu2 发表于 2014-1-24 09:37
那条8G的在我这,我本子不支持单条8G。楼主要收吗

晕死 老乡  你电脑有那么老吗? 刷下BIOS看看

我的IBM 11.6寸的 上网本都完美识别   

thinkpad e40,能开机,但到windows徽标界面就死机。网上有说不支持单条4G的。  详情 回复 发表于 2014-1-24 13:03
flu2 2014-1-24 13:03 来自手机 显示全部楼层
vitas 发表于 2014-1-24 12:01
晕死 老乡  你电脑有那么老吗? 刷下BIOS看看

thinkpad e40,能开机,但到windows徽标界面就死机。网上有说不支持单条4G的。
vitas 2014-1-24 13:14 显示全部楼层
flu2 发表于 2014-1-24 13:03
thinkpad e40,能开机,但到windows徽标界面就死机。网上有说不支持单条4G的。

刷BIOS   !!
4G 1066 1333 1600的我都有 。。。。。。。。。。。。。。。要的话来拿