注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

优品淘铺招代理
开启左侧

手机通讯 已出封

苹果xsmax金色64G,全网通国行全套在靓机,保修到11.1号带碎屏险XXX元。
微信电话同号:13108718687,发短信不回,支持换苹果、安卓,另外高价回收手机、电脑数码。

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(22)

阿沁 楼主 2019-8-13 22:46 显示全部楼层
像这样想换机的就不要来了,自己的当宝别人的当草

zjh121 2019-8-13 23:50 显示全部楼层
问你个换不换?问不得?还曝光我?生意做大了嘛,问都问不得了,我是说加钱跟你换,不合适么就算了嘛,我没有骂你嘛?你尊重一下别人的隐私没有?一个Max,多大个事?
:IT007:IT007苹果客户端

zjh121 2019-8-13 23:59 显示全部楼层
你给大家看看,是你当宝还是我当宝了?都是混小熊的,没错,我在小熊也交易过很多人,我确实不是贩子,我300多天保的Xs说加钱换你个保到11月的Max,你告诉要加1000,么加不了1000给你么换不成么算了嘛,就问不得了,我给骂着你了?么是坑着你了?你要曝光我?么你不想换么你开始就直接告诉我不换你只卖嘛,给是逗老憨噶?

zjh121 2019-8-14 00:17 显示全部楼层
兄弟,做人么留点余地,要发对话么遮遮别人名字和头像,学你说的都是混小熊的,低头不见抬头见了不好

阿沁 楼主 2019-8-14 00:56 显示全部楼层
zjh121 发表于 2019-8-13 23:50
问你个换不换?问不得?还曝光我?生意做大了嘛,问都问不得了,我是说加钱跟你换,不合适么就算了嘛,我没 ...

要别人尊重你是不是应该尊重一下别人呢大哥?还在谈着你给我好友直接删了,在做的大在你眼里还不是个贩子,我们做贩子不坑蒙拐骗偷也不犯法没有什么见不得人,小熊上干的好的一个月也有几十万,又不是加我微信一天二天也不是今天才问我手机,我对熊友一直保持谨慎公平因为这个平台太透明了,直接给你发我们贩子的报价图价格按靓机算是不是1000差价?你看了觉得不合理达不到你要求,你是不是应该说算了我不换了或者考虑一下是不是更好一点?你直接给我说这样怕是不合理你的保修久我的保修短,那你怎么不看看我的购买价加碎屏险一起多少钱?你的那个买多少钱?有多合理?在说了你跟一个专业的贩子说不合理你是觉得你比我们贩子更专业吗?我后面也说了你觉得不合理你可以自己卖了来买,这话有问题吗?你给我说你不是贩子卖东西是要贩子才能卖吗?你自己看看在小熊你卖的东西不少吧,报价图大家可以看下给合理,我没有把我的手机价格干高你的手机干低。

zjh121 2019-8-14 01:09 显示全部楼层
我跟你说了呀,不换么算了,不是说完了吗?我删个微信怎么了,影响你什么了?交易不成,你就要曝光我微信?我怎么你了?保修长短对价格没有影响吗?这分钟么你专业了,么我呢就算打5000,你帖子上只卖5800嘛,为毛我要加1000?换不成么就换成了嘛,你晒的图片上都给你说了两遍了嘛,关键一点,我没说你就是贩子呀?我也没说贩子有啥不好嘛?那句话刺激到你了?没有尊重你

阿沁 楼主 2019-8-14 01:12 显示全部楼层
zjh121 发表于 2019-8-13 23:59
你给大家看看,是你当宝还是我当宝了?都是混小熊的,没错,我在小熊也交易过很多人,我确实不是贩子,我30 ...

另外你不要误导熊友我告诉你1000差价,你说不合理不科学我才给你说就是加1000也不换的,你如果看完上面的回复,我相信你能理解我为什么要这么说吧。

zjh121 2019-8-14 01:15 显示全部楼层
小熊上贩子都是大老板,这个谁不知道?几十万有哪样奇怪呢,看不懂你是想表达个哪样?

阿沁 楼主 2019-8-14 01:17 显示全部楼层
zjh121 发表于 2019-8-14 01:09
我跟你说了呀,不换么算了,不是说完了吗?我删个微信怎么了,影响你什么了?交易不成,你就要曝光我微信? ...

你打算卖5000就可以给我算5000什么逻辑?我帖子5899看清楚点,熊友直接给你报价图请问一下你问别人,有没有人给你报价图让你明明白白?你要删好友是你权利,我看到就认为你不尊重我就像我没有打马赛克一样你认为不尊重你。

zjh121 2019-8-14 01:18 显示全部楼层
你没有跟我说要加1000换?我有什么必要去误导谁?从始至终我没有黑你半句嘛?我没有说你的就贵,就不好嘛

阿沁 楼主 2019-8-14 01:19 显示全部楼层
zjh121 发表于 2019-8-14 01:15
小熊上贩子都是大老板,这个谁不知道?几十万有哪样奇怪呢,看不懂你是想表达个哪样?

看不懂那我给你说明白,我们虽然是贩子但是不喜欢别人叫我们贩子,就像大街上的农民工一样你去随便当面叫个给我看看。

阿沁 楼主 2019-8-14 01:23 显示全部楼层
zjh121 发表于 2019-8-14 01:09
我跟你说了呀,不换么算了,不是说完了吗?我删个微信怎么了,影响你什么了?交易不成,你就要曝光我微信? ...

我让你自己卖了买,你说你不是贩子你的意思不是说我是贩子才卖手机?这个你问一下看到聊天记录的人是不是这么认为。

阿沁 楼主 2019-8-14 01:28 显示全部楼层
zjh121 发表于 2019-8-14 01:18
你没有跟我说要加1000换?我有什么必要去误导谁?从始至终我没有黑你半句嘛?我没有说你的就贵,就不好嘛

我没有说吗?你怎么就说不合理不科学了可能吗?睡觉了要继续聊的话明天继续。

zjh121 2019-8-14 01:29 显示全部楼层
做人为何不坦坦荡荡!农民工又如何?靠双手劳动挣钱,理直气壮,没有什么丢人的,我只是说我不是贩子,不是干这行的,这个意思,并没有要打击你,或者什么的意思,行了,让你误会了,我深感抱歉,你要曝光我就曝光我吧,开心就好!

对的我也这么认为,那你可以当面叫他们农民工看看他们能不能接受,我明白你说你不是贩子但是我是啊,你当着一个贩子说贩子,完了你说不是说我这个我真的会误会的,也不是我不坦坦荡荡,你可以随便当面或者微信叫一下  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:44

12下一页