注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

情感 “老友”来电 原创

遭遇广东“老友”(本人亲历)
2011年6月12日的中午,刚和老婆吃完中午饭,一个不认识的电话打进来:
“是XX啊”(纳闷,直呼我名字,很亲热啊)
“是,我是,请问您是?”(相当纳闷,对方那么“马”的南方普通话)
“我是你广东的一个好朋友啊,还记得我吗?”(老友来电,但这是...)
“@@@¥¥¥***,不记得了。”(真不认识啊)
“你好好想想啊,你广东最好的朋友了,你广东有几个好朋友啊?”
“@@@###***(我广东没有什么很好的朋友啊,呵呵)”
“你好好想想啊,最好的朋友啊”
“@@@¥¥¥%%%...,真不知道,请问您是???”
“你再想想啊,不会想不起我吧,最好的朋友啊."
"@@@&&&%%%(还是纳闷,真不知道,得,我乱说个人),哦,是不是唐总(供货给我的上家,呵呵,不过么声音和称呼我可不会直接叫我名字)”
“哦,猜对了,我是唐总”(尾巴露出来了吧,我说你是猫总,你怕也是猫总了)
“哦,你是唐总啊,怎么声音有点不像了啊?”(呵呵,开始逗他吧)
“最近有点感冒了,你现在还好吗?”(哦,还知道玩这手)
“恩,我很好,怎么会想起打电话给我啊?”(和广州的唐总很长时间没有联系了,他只会在QQ上和我聊天)
“是这样,我现在在大理(哦,这个骗子不错嘛,还知道俺们大理),你明天有时间吗,我到昆明来找你?”(哇塞,还真厉害嘛)
“好啊,可以的,明天有点忙,你来时打电话给我吧."(哈哈,我看你明天咋个表演)
“好好,明天联系。”(终于有人上钩了)
.................................................................
2011年6月13日第二天,8点40左右准备出门,电话来了,一看,哦,还真不爽约啊,但是,大哥太忙了,先要赶公司没有时间料你。电话响了一会无人接听,挂了。
到了公司咋是忙,电话又来了,我实在太忙了,没有时间和他“配”。响了几声不打了,看样不会打了,呵呵。
快11点,电话·再次响起,刚忙完,好嘛,来吧,我跟你“配”。
“XX啊(好亲热啊,我怕怕,起了一身鸡皮疙瘩),怎么刚才不接电话呀?”
“我太忙了,怎么说啊?”
“哦,这样啊,有个事我要和你说."(表演开始了)
“恩,你请说."(看你咋个表演)
"我可能要晚一点到昆明了,到时候打电话给你。"(从广东东莞跑大理,现在又到达昆明,厉害嘛)
"好啊,到了打电话嘛。”
“对了,XX啊(比我家人叫我还亲热),有个事情想和你商量.....”(我受不了了,实在受不了了,不逗了)
“好啊,是不是要钱啊,要多少。”(本人很忙,一刀见血吧,没有时间和你“配”了,直接点吧)
“@@@&&%%***.....,嘟嘟......电话挂了,再没有打过来。”(骗子很气愤,也太直接了嘛,哥我骗透大江南北,今天阴沟里怎么就翻船了,呜呜)
被“老友”挂机,忍不住一阵狂笑,哈哈哈...................

大神点评(13)

SONYSTAR001 楼主 2011-6-13 17:57 显示全部楼层
这年头骗子真多啊
052250 2011-6-13 23:20 显示全部楼层
yutong 2011-6-14 16:31 显示全部楼层
laojiang 2011-6-15 01:21 显示全部楼层
wobuyao 2011-6-15 01:31 显示全部楼层
我堵着一个,更直接了。
对方说:不记得我了,真是贵人多忘事啊
我说:帐号多少。
对方就挂机了
SONYSTAR001 楼主 2011-6-15 10:51 显示全部楼层
佩服、佩服
丶涵 2011-6-15 11:51 显示全部楼层
相当给力嘛
cdzs 2011-6-15 14:33 显示全部楼层
下会遇到这样的事,记住一定要他的账号,一定给他汇款!(找银行的朋友汇,每次汇1分,重点是手续费对方付,汇一块对方就要出2千元的手续费,到时候就有好戏看了)
SONYSTAR001 楼主 2011-6-15 17:20 显示全部楼层
回复 cdzs 的帖子

高嘛,实在是高,谢谢指教
过客0871 2011-6-15 23:59 显示全部楼层
实在是高
SONYSTAR001 楼主 2011-6-22 13:16 显示全部楼层
学习,拿分,闪!