注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

晒下我家的装修经历,顺便晒下我家网购的一点家具~~~

lee198249 2012-8-8 14:51 显示全部楼层
这个房子原来考虑过,但是看了平面图果断放弃,结构不是理想,客厅在房子中间,采光不良,现在这个房子价格也不是很高,就是旁边葡萄施工非常烦人

风萧萧 楼主 2012-8-8 15:01 显示全部楼层
lee198249 发表于 2012-8-8 14:51
这个房子原来考虑过,但是看了平面图果断放弃,结构不是理想,客厅在房子中间,采光不良,现在这个房子价格 ...

我们当时还是看过好多个地方的,总体对比下来,这样的户型已经很难得了。
很多新楼盘的户型更是让人崩溃,犄角旮旯得难以利用。

总之我们是觉得房子都是有利有弊的,能满足所有条件的房子肯定是有的,但总要遇得上才好。所以就看你怎么取舍了。

哎呀,偶的高低床突然感觉买小了。才1.2的下1.1的上

djsyz 2012-8-13 00:11 显示全部楼层
楼主是小熊的工作人员吧.....

容我说句实话,我觉得这个装修很一般了,并不主要是因为老房子格局的问题。
第一眼颜色用得太杂太乱,一般来说,应该是一到两个主色,其它辅助.另外摆放的也很有问题,冰箱孤单地站在那,厨房就像个五味瓶。两个卧室中间挂一个大钟,让本来就小的空间显得更挤。
总的来说,这个装修很一般。不过有家了可以慢慢来打整,你说的是不是铁路小区?

风萧萧 楼主 2012-8-13 10:10 显示全部楼层
djsyz 发表于 2012-8-13 00:11
楼主是小熊的工作人员吧.....

容我说句实话,我觉得这个装修很一般了,并不主要是因为老房子格局的问题。 ...

亲,我一直都没有讲我家呢装修很好哦~~而且我是不是小熊的工作人员和我发这个帖子木有啥关系嘛。就是经验共享而已嘛。而且我也说了,留有好多遗憾呢。就当是发了一个失败案例给大家当当反面教材哇。

不过虽然整体装修并不好,但我也折腾不动了,本来就已经住在里面,明知道很多细节是不OK的,但也不想动了。反正就是一个经历说出来给大伙参考参考嘛。如果以后我还有机会买房子,我相信我可以做的比这次好。

djsyz 2012-8-13 11:09 显示全部楼层
风萧萧 发表于 2012-8-13 10:10
亲,我一直都没有讲我家呢装修很好哦~~而且我是不是小熊的工作人员和我发这个帖子木有啥关系嘛。就是经验 ...

你是小熊工作人员的话,怕你封我ID,说我对你人身攻击.....{:soso_e101:}(别说不可能,前几天才遭遇过啊)

我敢打赌你过几天还会想动,只是现在暂时不想动了。你天天住在里面,又是自己的,总会有些东西会瞅着不顺眼,然后手就头忍不住了,哇哈哈哈{:soso_e151:},过来人的经验哦{:soso_e102:}

风萧萧 楼主 2012-8-13 12:13 显示全部楼层
djsyz 发表于 2012-8-13 11:09
你是小熊工作人员的话,怕你封我ID,说我对你人身攻击.....(别说不可能,前几天才遭遇过啊 ...

你也没攻击我嘛,晕。

其实就算想动,也只是随便挪个什么家具的位置、或者再添个什么家具而已了,我家的收纳是个大问题,所以想加一些柜子之类的。真要动刀,我是个懒人,真是不想搞,想想都头皮发麻。再说这种修修补补,我觉得也没啥意思,还不如以后有机会再买房子好好弄呢。

风萧萧 楼主 2012-8-13 12:15 显示全部楼层
sunday145178 发表于 2012-8-12 22:39
哎呀,偶的高低床突然感觉买小了。才1.2的下1.1的上

我现在好庆幸当时让把尺寸做大一点,不然以后会比较麻烦呢。

李不白 2012-8-13 21:32 显示全部楼层
羡慕啊,温姐家很温馨。

猴年马月,才能奋斗到一套属于自己的小房子呢?

哈哈,加油!

sunliang42 2012-8-14 00:32 显示全部楼层
在昆明搬家超过4回了。。含泪飘过

陈木业 2012-8-14 15:01 显示全部楼层
学习了

小白龙 2012-8-15 16:18 显示全部楼层
“当我们对比这两种头骨时会发现。。。”虫师又在看什么了。。。

很喜欢那个地中海风格沙发!

风萧萧 楼主 2012-8-15 16:59 显示全部楼层
sunliang42 发表于 2012-8-14 00:32
在昆明搬家超过4回了。。含泪飘过

不怕不怕,才4回而已。。。。

风萧萧 楼主 2012-8-15 17:02 显示全部楼层
小白龙 发表于 2012-8-15 16:18
“当我们对比这两种头骨时会发现。。。”虫师又在看什么了。。。

很喜欢那个地中海风格沙发!

估计他也没有在仔细看电视。。。。

bluemedic 2012-9-10 22:37 显示全部楼层
没说的,必须要收藏支持