注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

8月4号,it007组织的熊友骑友会.有天桥 脱 裤子 照片...速度进来围观!!!!!!

烟詁鲃 楼主 2012-8-4 22:04 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先先感谢it007的大掌柜钱老师 以及 骑行装备 炫风掌柜赞助组织了难得的这么一次周末聚会活动!
这次聚会活动办的很好.安排的很周全.
其包括:给骑友买保险,汽车补给矿泉水.午餐.还有丰富的奖品纪念品!!!!
谢谢组织者和工作组!!你们辛苦了!!!

总共去了估计50左右熊友吧.那叫一个壮观.可惜最后去环滇的只有我们自行组织的4个人.其包括照片里面的我.TCH兄弟,还有另外两位,但是我不记得他们呢英文id名字啦.
今天虽然累点,但是很开心,一路骑骑玩玩.很是潇洒...

好了.开始:
早上9点半左右到大坝,随便照的:
psb-1.jpeg psb-2.jpeg

到达集合点有好些熊友已经到了..横幅拉起来了

psb-4.jpeg psb-5.jpeg

信念大哥的速降,开眼了..:
psb-6.jpeg psb-7.jpeg psb-8.jpeg
10点30左右,开始骑行了,这里是到达海口的辅道上面的大山,还有雾气.
psb-9.jpeg psb-10.jpeg psb-11.jpeg psb-12.jpeg

第一个休息点.抽烟,喝水,等人....:

躺车,这个也是第一次见...:
骑了一会到达第二个休息点...熊友们的骑行模样..:
psb-15.jpeg psb-16.jpeg
这个是第三个休息点....我说这个休息点有点多啊...:
psb-17.jpeg psb-18.jpeg

这里到海口了.好多人,好多车...等待一下骑的慢的熊友.:

psb-19.jpeg psb-20.jpeg
还是这个靓车....:

到达吃饭点,第一次见这么多赛车....:
psb-22.jpeg psb-23.jpeg
吃完饭出来的活动,大家都拿了好多奖品!!!最后哄抢了....:
psb-24.jpeg psb-25.jpeg psb-26.jpeg psb-27.jpeg psb-28.jpeg psb-29.jpeg
现在已经2点多了,it007组织的这次活动已经全满结束.我们自行组织了环滇池..:
海口出来,岔昆阳的大桥,我们一共4个人.其他的四五十个都不去,就我们4个..:
psb-30.jpeg psb-31.jpeg
海口出来一点点.:
选了个风景不错的地方来几张:
psb-33.jpeg psb-34.jpeg psb-35.jpeg psb-36.jpeg psb-38.jpeg

停下给他们来几张.:

psb-41.jpeg psb-42.jpeg psb-43.jpeg

到昆阳了...:
psb-45.jpeg psb-46.jpeg
大桥上面好吹风,休息.将就照点相.:
psb-47.jpeg psb-48.jpeg psb-49.jpeg
那位小哥帮我照的,蛮不错...:
psb-50.jpeg psb-51.jpeg
经典的来了,公路大桥上面 脱 裤子.....囧
psb-52.jpeg psb-53.jpeg
这个地名我喜欢
:
psb-54.jpeg psb-55.jpeg psb-56.jpeg psb-57.jpeg psb-58.jpeg psb-59.jpeg psb-60.jpeg psb-61.jpeg psb-62.jpeg

听下来补充点能量.吃点饼干巧克力..:

psb-63.jpeg psb-64.jpeg

路上遇到的上海队:
骑了60多公里第一个小卖部,谢谢TCH兄弟请我们喝呢红牛...
:

呈贡出来了:
psb-67.jpeg psb-68.jpeg psb-69.jpeg psb-70.jpeg

到达菊花立交还是金马立交,不在乎了,合影留念...:
psb-71.jpeg psb-72.jpeg psb-73.jpeg
今天的路线...比较远
:

今天的奖品,也就是个人所得.哈哈~~~!!:

下次活动发公告 想参加  发表于 2012-8-6 21:16

大神点评(54)

烟詁鲃 楼主 2012-8-4 22:26 显示全部楼层
沙发自己坐,编辑帖子累死了.

没得骑车累啊 哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:40

TCH 2012-8-4 22:31 显示全部楼层
烂人啊 叫你不要上了说

烟咕粑,你个坏人,tch被你爆艳照了,哈哈哈~  发表于 2012-8-4 22:53
脱裤子,多销魂!!!还有我两个施肥呢,哈哈.  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:32

烟詁鲃 楼主 2012-8-4 22:32 显示全部楼层
TCH 发表于 2012-8-4 22:31
烂人啊 叫你不要上了说

脱裤子,多销魂!!!还有我和那个小哥施肥呢,哈哈.

deke520 2012-8-4 22:33 显示全部楼层
板凳

11084399 2012-8-4 22:39 显示全部楼层

acsen23 2012-8-4 22:40 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2012-8-4 22:26
沙发自己坐,编辑帖子累死了.

没得骑车累啊  哈哈

dry07 2012-8-4 22:58 显示全部楼层
顶啊顶,这些些照片,我们的汗水没白流,值了!

嗯,我照呢好呢噻.  详情 回复 发表于 2012-8-4 22:59

烟詁鲃 楼主 2012-8-4 22:59 显示全部楼层
dry07 发表于 2012-8-4 22:58
顶啊顶,这些些照片,我们的汗水没白流,值了!

嗯,我照呢好呢噻.

照呢好呢,就是没照妹子说。。。 特别是爱疯4的照片质量顶呱呱,还有我最喜欢那张卫星标记的照片,才发现我们还是牛叉呢!  详情 回复 发表于 2012-8-4 23:05

gzx198116 2012-8-4 23:02 显示全部楼层
顶起!环滇有多爽去的人都懂呢

逮着你啦大胖!  发表于 2012-8-4 23:06

gyw-km 2012-8-4 23:04 显示全部楼层
哈哈哈,太好了,希望多顶多多有啊!!!

dry07 2012-8-4 23:05 显示全部楼层
烟詁鲃 发表于 2012-8-4 22:59
嗯,我照呢好呢噻.

照呢好呢,就是没照妹子说。。。
特别是爱疯4的照片质量顶呱呱,还有我最喜欢那张卫星标记的照片,才发现我们还是牛叉呢!

lovepeace 2012-8-4 23:05 显示全部楼层

这个什么车啊?

躺骑潇洒哥呢车车~~  发表于 2012-8-4 23:10

dry07 2012-8-4 23:09 显示全部楼层
烟咕粑,你怕是再复制下帖子到这里吧!论坛›旅游户外›旅游户外

有勞版主大人移了!!我耐不住。。  详情 回复 发表于 2012-8-5 08:42

1234下一页