注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

时事 话题讨论:你认为该不该吃狗肉?

sadkiss13 2013-7-2 01:08 显示全部楼层

对狗没感情,对狗肉感情深厚,尤其是红烧的。
最反感我吃东西的时候别人指手画脚,我自己赚钱自己消费,一不触犯吃法律国家保护野生东西,二保证健康卫生不吃来历不明病害肉宠物肉。如果傍边有人JJYY,那就是干涉我的人身自由了。
同理我从来不吃臭豆腐和榴莲,嫌臭,但别人吃的时候我绝不会跳出来大喊“哇他在吃屎耶”!!!!

狗肉!最好别吃了!喜吃狗的人,要倒大楣的,风向见过好几个了。
  而且你口中的狗肉,也许是别人养的、心爱的,当做子女、家庭成员的一只丢失了的狗;
又或许是一只被人遗弃的、很可怜,很悲惨的一只狗!
前者主人痛心难过,后者已经很可怜了,还要被吃.....!人无怜悯之心、非人也!

这帖子莫名其妙的活了起来是什么原因?我居然看到我五年前的回复说……  详情 回复 发表于 2018-10-15 03:07

maxlxj 2013-7-2 09:04 显示全部楼层
isycb 发表于 2013-7-1 23:19
咱这地方都挺有文化的啊,吵不起架来

因为这里超级是有被封号的危险的,这里的版主都很敬业的

waezcyf 2013-7-2 11:03 显示全部楼层
弱肉强食本来就是人类的本性,吃狗被赋予各种奇怪的正反舆论无非就是狗粘人、忠诚的本性博得了一部分人的同情之心。其实放下那些吃与不吃的争论,仔细看看人类到底是什么?  不带感情色彩的说就是最大的禽兽。

个人权利没必要干涉,做好自己就行

kmlee2000 2013-7-2 11:25 显示全部楼层
法律没有禁止,我尊重你不吃狗肉的权利,请你也尊重我吃狗肉的权利。

阿弥陀佛。。。。

gala1074 2013-7-2 13:22 显示全部楼层
拒绝食用宠物伴侣

昆明淫 2013-7-2 15:24 显示全部楼层

不绑架·不煽情·不造谣·不信谣·管好自己就是不给别人添麻烦~~~

sssa 2013-7-2 18:50 显示全部楼层
我养过狗所以是不吃的,别人吃不吃我管不了,但我希望立法禁止吃狗肉

支持+1  发表于 2013-7-2 21:42

能下的去口的人,我只能说丧尽天良~

1027wx 2018-5-10 23:33 显示全部楼层
       我觉的这就和吃不吃猪肉一个道理,回族就不吃因为信仰不同。我以前吃现在不吃不是因为外面那些人讲什么吃狗肉残忍不人道各种,只是因为看到很多报道现在的狗肉不干净所以才不吃,道德绑架对我无效的。我觉的你不吃不带表你可以干涉别人吃,吃与不吃那是别人的权利不应该用道德枷锁去捆绑哪个。不吃不带表就情操高尚这个没有必然联系。

天之羊 2018-10-15 03:07 来自手机 显示全部楼层
sn49951321 发表于 2013-7-2 01:23
狗肉!最好别吃了!喜吃狗的人,要倒大楣的,风向见过好几个了。
  而且你口中的狗肉,也许是别人养的、 ...

这帖子莫名其妙的活了起来是什么原因?我居然看到我五年前的回复说……