注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 向版主投诉垃圾heyansonydell(UID: 83244)

原帖在此:http://bbs.it007.com/thread-1731970-1-1.html

经过:2015年6月28日向垃圾heyansonydell(UID: 83244)购买夏普306和MOTO360,经过电话联系,当时他在临沧,2015年6月30日才会回昆明,而我在玉溪上班,周末下五要刚赶下去,看了下他是2009年11月注册级别是大学小熊,且1000块不是多少钱,就说先款给他,他包邮到玉溪我上班的地方.
他收到钱后当时就说叫顺风,然后又说周末没有人,第二天2015年6月29日我给他电话他说发了,但是他忙把单子丢失了.到2015年7月3日早上我都要回昆明了,又给他电话杂种还在说已经发了,他忙,等下午去快递那里问.然后就电话不接.
上周我出差,今天回来了,有时间暴光杂种了.你妈1000块你都可以这样,你完全是不要B脸,你怕是穷了要卖屁股了,由于工作原因我在小熊上先款了不下10次,最多近万都没有发生过什么,就是你这样的杂种把小熊的风气败坏了.

姓名:贺颜
电话:13350326867
微信:65858357
口音:四川
从事行业:倒卖摩托车

大神点评(7)

vinor 2015-7-14 08:30 来自手机 显示全部楼层
先款呢人,一定要是最好有实体店,并且找朋友或认识呢人,口碑比较好呢!不然很危险

gaojin0607888 2015-7-14 22:24 来自手机 显示全部楼层

别人都给了钱,你起码货要给吧,你是在卖东西,而不是在行骗,希望你看到摸着良心想想,还是给东西发给人家吧!
不要因为看到别人先款了,而临时起歹意,就不发货!
钱可以随时找,但你自己的人品就一次!
自己找个台阶下下,给货发给对方吧!
见过卖问题机的,见过卖高彷山寨的,但和你这种直接不发货的性质不一样哦,自己想想,别尝了这次甜头后越陷越深,最后唱铁窗泪,如果你看到,听我的,回头是岸,相信我,沒错的,兄弟。
人说树要皮,人要脸!
男人别整了还不如个女人!

ynys 2015-7-15 11:27 来自手机 显示全部楼层
这种行为和诈骗没两样,简直可气!

takikawa 2015-7-15 22:50 显示全部楼层
两样才一千,明显有诈,图便宜惹呢祸

第一太便宜
第二别人没上,自己却上了
不认识的人 哪来的诚信
先款那下就已经被骗了
他这是愿者上钓

太明显了

这人就值1000,果然烂大街的货。

摆明了骗钱啊!人不熟先打什么款啊