注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 11111111

skyluohk 2016-4-15 15:51 显示全部楼层
个人觉得,不管在哪个论坛交易都存在着风险,在小熊近十年啦,交易过的熊友很多,中间也收过有问题的机器但是可能运气还算好,交易对象都还算有担当都做了妥善处理及积极解决。但是常在江边走总是要湿鞋的,千万不要因是老熊或是常在商家就掉以轻心,年前就被一个常在伦坛出现的老熊商家坑了一把,交易前口口声声铁保三无质保1个月有问题包退的机器,到手第二天就出了问题,由于过年前前后后折腾了一个月,以自己亏了三百了事,这种小钱见人的主是大家都得小心的。(或许大家会说能退钱不是还是解决了嘛,还算有道德的商家,但是请注意人家承诺的可是铁保三无质保1个月有问题包退的机器啊)
有时玩二手还真的有个好的心态才能玩得起和玩得下去啊!

yoyoma 发表于 2016-4-15 13:08
最烦的就是见面刀,本人不干这个事。

很同情你的遭遇,小熊上怎么也稍放心点吧,反正我在上面买东西买的少,卖手机挺多,不过都没啥问题,排非逗到非常扎精的就没法。帮我顶过贴子的朋友,消财免灾吧就当

我的茅草屋好像找过你吧  详情 回复 发表于 2016-4-16 00:13

005 2016-4-15 17:01 显示全部楼层
骗子多啊

智障 2016-4-15 17:05 显示全部楼层
在熊上这么多年,只和几个相认识的老熊玩,这是真心话!

Peter0705 2016-4-15 17:13 来自手机 显示全部楼层
58是骗子集中营
咸鱼没玩过
小熊上骗子也越来越多
除非熟人,还是当面仔细检测好。哪怕花点钱

yoyoma 发表于 2016-4-15 08:15
来个能查联通卡资料的朋友呀,有偿

我媳妇能查

yoyoma 楼主 2016-4-15 19:32 显示全部楼层
玉念子佛珠发表于5分钟前我媳妇能查
身份证号码地址能查吗?

暴℃君 2016-4-15 19:54 来自手机 显示全部楼层
还遇到过更奇葩呢,手机拿去时候好不好呢,自己搞烂了拿来找你。这个也是卖的人呢责任?二手东西本来就说不清,没有鉴别能力和承受能力就不要玩。出了问题都会各说各有理,买的时候双方都验机认真点,不然谁的错还真不好说!

mashinea 2016-4-16 00:13 来自手机 显示全部楼层
大约在冬季 发表于 2016-4-15 16:15
很同情你的遭遇,小熊上怎么也稍放心点吧,反正我在上面买东西买的少,卖手机挺多,不过都没啥问题,排非 ...

我的茅草屋好像找过你吧

vinor 2016-4-16 01:05 来自手机 显示全部楼层
617757727 发表于 2016-4-15 10:57
说白了 小熊也不安全  烂人 一抓一大把
我也是多年某在小熊上收手机 之前收了两个 有一个么还好 是个商家 ...

任何地方都有些烂人呢,只是小熊完了那么多年也中过招,但是还是觉得离不开,只能说做好自己吧

mashinea 发表于 2016-4-16 00:13
我的茅草屋好像找过你吧

已经协商解决,你是哪位大神?

暴℃君 发表于 2016-4-15 19:54
还遇到过更奇葩呢,手机拿去时候好不好呢,自己搞烂了拿来找你。这个也是卖的人呢责任?二手东西本来就说不 ...

这话我爱听,本来就是有这种人存在的

sn49951321 2016-4-16 13:08 来自手机 显示全部楼层
暴℃君 发表于 2016-4-15 19:54
还遇到过更奇葩呢,手机拿去时候好不好呢,自己搞烂了拿来找你。这个也是卖的人呢责任?二手东西本来就说不 ...

更奇葩的还有,交易过后说夜间照相不清晰,特别是几十公分距离照了感觉不好!这种也要来商量退款退货,晕死!在保,无拆修进水,他到售后都克喊人家看过了,还隔几天傍晚就一个电话来扯,我就说了:我说三无,售后他也去了,是三无,至于照相参数,这个是厂家制造,参数我能改变改?夜间几个照相会好?而且是几十公分距离才不清晰,这种也能成为理由?

暴℃君 2016-4-16 14:53 来自手机 显示全部楼层
sn49951321 发表于 2016-4-16 13:08
更奇葩的还有,交易过后说夜间照相不清晰,特别是几十公分距离照了感觉不好!这种也要来商量退款退货,晕 ...

嗯,羊哥要淡定啊。

暴℃君 2016-4-16 14:55 来自手机 显示全部楼层
大约在冬季 发表于 2016-4-16 01:50
这话我爱听,本来就是有这种人存在的

新手机都会有扯皮呢,不想说了。