注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 投诉oycx1977003 不违规出三星快充头

过往 楼主 2016-5-30 11:13 显示全部楼层
是了嘛 拿来赚钱就明说 何必说赔人

ROΒЪèrУ 2016-5-30 11:30 来自手机 显示全部楼层
有磕碰还能定义98新。那我卖的东西也全部改98新好了。。要没磕碰可以定义全新了。。

TCH 2016-5-30 11:30 显示全部楼层
有了磕碰 敢说98新 我也是醉了 成色定义一定要清楚啊

20090909 2016-5-30 12:19 显示全部楼层
过往 发表于 2016-5-30 08:07
主要是也看也难看啦

现在这个人在我帖子上回多少喊送我只接无视,论坛上好几个都着过嘛,不止你一个了

chenxiao 2016-5-30 12:37 显示全部楼层
建议欧师把照片发上来看看,大家看看98新是什么样子

过往 发表于 4小时前
来 这个是你的回复 你看看 如果说你手机没有98新 你可以不还价啊 直接不要就算
   我要了吗,我说我不要,你就问我吗便宜点嘛,你说2500嘛,我说不好意思我真不想要这个机器,我只能出2400,你大鸡巴男人愿卖就卖不愿卖算了,我强买了吗,当时我该在忙着,机器我都没开机看一眼,就转钱给你了,你还来投诉我?

过往 发表于 2小时前

你来拿去嘛,我2400给你,能赚钱吗,你掺和哪样?

过往 发表于 4小时前
还有 你说你赔人 成色不好就不要 那既然我问你能不能少点 你一句话就说2400
   关你鸡巴事,他要卖啊,我开始是不要啊,不要妈的不要被投诉更凶了吗,傻B

过往 发表于 4小时前
我日 你要成色好么咋个不在帖子里面说明 为什么不在短信里说明 不在第一个 第二哥
   他说98新,你来看看这机器能到98新吗,我卖给你嘛,来拿嘛,傻B

过往 发表于 4小时前
来 这个是你的回复 你看看 如果说你手机没有98新 你可以不还价啊 直接不要就算
   我说了我晚上还在外面,手机也没电了,不正常吗,操,真无语

过往 发表于 4小时前
还有 我都快要到了 你才说 手机是陪人的 成色不好就不要 既然陪人 为什么帖子里
   你开飞机来关我鸡巴事,我电话说了,我要一个半小时才回来,你顺便就送,不顺路我自己来拿,我是这样说的吗,你送来了又说烧水烧油,你杂个不开飞机来

过往 发表于 3小时前

我说了,你机器我都开机看,还摆着,你随时来2400拿回去 我倒给你100的油钱 ,不要说得那么难听,多鸡巴大个手机,多少点钱,我没见过该,我靠

chenxiao 发表于 半小时前
建议欧师把照片发上来看看,大家看看98新是什么样子
   好,我等下上照片,让大家看看

632676003 2016-5-30 13:21 来自手机 显示全部楼层
说句真的,欧师收东西,价格给的比其他还高一点,基本上不砍价

相思鸟 2016-5-30 13:24 来自手机 显示全部楼层