注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 几小个备用机 喜欢的来看看

447644735 2016-12-25 13:10 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
诺基亚1520   黑色 6寸大屏 85新 价格400

黑色9930  黑色 9新 带座充 300

诺基亚 x3-02    85新 3无 原装机 价格300

诺基亚 5220  原装机 300

诺基亚6300   85新 原装机 只能用万能充 充电 价格200

三星j5008   移动4g  8新 3无 价格300

HTC  816t 移动4g  大屏幕 8新 价格260

苹果4s 原装机 95新 16g 价格400

OPPO r7005  电信4g  双模 屏幕有背关 价格200

三星a8000   成色9新 3无 价格800

还有些安卓的30到100一个有,好多

大神点评(6)

manuny 2016-12-25 13:15 显示全部楼层
Nokia 1520支持什么网络?
:IT007:IT007安卓客户端

zhb2036 2016-12-25 13:25 显示全部楼层
诺基亚6300? 哇 好机
:IT007:IT007安卓客户端

WWDN 2016-12-25 23:25 显示全部楼层
如果三无我收了请联系我13888323063

云南省昆明市西山区电缆路

你要哪个啊?  详情 回复 发表于 2016-12-27 15:20

447644735 楼主 2016-12-27 15:20 来自手机 显示全部楼层
WWDN 发表于 2016-12-25 23:25
如果三无我收了请联系我13888323063

你要哪个啊?

447644735 楼主 2016-12-27 15:21 来自手机 显示全部楼层
在来个,诺基亚t7   E63  价格都是260一个   电池给力!!