注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 存话费送话费 存50得130 存150得330元 68+2套餐办理 昆明移动光纤宽带 50M 100m 200M

昆明移动业务电话13888113588 微信13888113588
昆明移动光纤宽带,每月话费用到38送50M宽带,保底消费达到68送100M,达到98送200M***
昆明移动宽带办理电话13888113588 微信13888113588
1,送话费
存50得130,当时立刻到账80元,另外的50元每个月返5元,保底18元

存150得330,当时立刻到账180元,另外的150元每个月返15元,保底28元

2.68+2套餐

3.移动光纤宽带

4.无线安防座机

昆明移动无线座机,300元一年,每个月有5000分钟通话,不区分长话和市话

如果您不喜欢网络办理方试

也可以到我们营业厅办理地址:官渡区云秀路俊发湾流海3组团1栋102号中国移动通信
昆明移动业务电话13888113588 微信13888113588

大神点评(95)

km900cn 楼主 2017-6-20 10:31 显示全部楼层
昆明移动光纤宽带,每月话费用到38送50M宽带,保底消费达到68送100M,达到98送200M***
昆明移动宽带办理电话13888113588 微信13888113588
1,送话费
存50得130,当时立刻到账80元,另外的50元每个月返5元,保底18元

存150得330,当时立刻到账180元,另外的150元每个月返15元,保底28元

km900cn 楼主 2017-6-20 12:14 显示全部楼层

yeecha 2017-6-20 12:20 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-20 13:14 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-20 13:27 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-20 13:49 显示全部楼层

相当给力,我已办理,兄弟们赶紧。
:IT007:IT007安卓客户端

km900cn 楼主 2017-6-20 14:38 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-20 18:34 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-20 20:59 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-21 09:08 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-21 09:22 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-21 10:45 显示全部楼层

km900cn 楼主 2017-6-21 13:01 显示全部楼层