注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 出一对当年惠威杜希音箱和凤之声功放,懂的帮看看值多少钱?

当年的惠威杜希2.6音箱,凤之声小王子功放,八达音箱线,

搬家不要了,音箱完好,功放好像就是电位器有点接触不太好,价格随便定个1800元,有意的联系:13908788850。
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(8)

2394054825 2017-10-4 23:27 显示全部楼层
1200给出。出么明天直接来拉

zx13460 2017-10-5 08:47 显示全部楼层
好东西。帮顶
:IT007:IT007安卓客户端

影子 楼主 2017-10-5 08:54 显示全部楼层
2394054825 发表于 2017-10-4 23:27
1200给出。出么明天直接来拉

再加点嘛!我也是要回单位了。

2394054825 2017-10-5 09:02 显示全部楼层
差不多我直接来拿了

影子 楼主 2017-10-5 09:23 显示全部楼层
2394054825 发表于 2017-10-5 09:02
差不多我直接来拿了

要么1500来拉,单功放都有20公斤。

xiaoxiong999 2017-10-5 09:58 来自手机 显示全部楼层
我有杜希2.1+风之声功放,帮顶了

影子 楼主 2017-10-5 10:54 显示全部楼层
xiaoxiong999 发表于 2017-10-5 09:58
我有杜希2.1+风之声功放,帮顶了

谢谢帮顶。

石林 2017-10-6 21:47 显示全部楼层
风之声,玩过。