注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

手机通讯 三星note3日版 350出(已出封封封)

淘宝购买见记录图片 一直贴膜戴套 屏幕买的时候就有一个亮点 只在全黑背景仔细看可见
只要单机和原装电池的出350元!!!

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(11)

lcfjg 楼主 2017-12-10 15:09 显示全部楼层
电话15508857386。
冷风ing 2017-12-11 00:31 来自手机 显示全部楼层
300咸鱼包邮曲靖要了,电话/微信:13888003936
andyloveanne 2017-12-11 01:07 显示全部楼层
这文案!!!
:IT007:IT007苹果客户端
lcfjg 楼主 2017-12-11 07:52 显示全部楼层
andyloveanne 发表于 2017-12-11 01:07
这文案!!!

个人使用心得 大佬请具体指摘。
lcfjg 楼主 2017-12-11 08:07 显示全部楼层
冷风ing 发表于 2017-12-11 00:31
300咸鱼包邮曲靖要了,电话/微信:13888003936

哥们 少了些 闲鱼370一个 350两个我没卖 尽量出本地
lcfjg 楼主 2017-12-12 08:27 显示全部楼层

lcfjg 楼主 2017-12-13 14:18 显示全部楼层

鬼眼王 2017-12-13 14:43 显示全部楼层
明天来拿,在哪里,我电话18687505090
鬼眼王 2017-12-13 14:44 显示全部楼层
今天上班,明天休息
lcfjg 楼主 2017-12-13 15:26 显示全部楼层
鬼眼王 发表于 2017-12-13 14:44
今天上班,明天休息

北市区 公交车场这边 哥们有空就打我电话。
鬼眼王 2017-12-13 15:50 显示全部楼层
lcfjg 发表于 2017-12-13 15:26
北市区 公交车场这边 哥们有空就打我电话。

好呢,,,明天来之前电话你