注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

笔记本 出技嘉aero15高配游戏本

17年7月购入,有发票,主硬盘三星sm961 256G固态,购入后又单独增加了一块8G内存和一块同型号三星sm961 512G固态,使用不多,成色不错,具体配置看图和自行百度淘宝查询,当时搞下来接近1.5w,现在出个1w吧,送个带风扇的铝合金散热架,自取货,我在前旺路理想小镇,有意的联系18988090008或微信dongjie001000。 IMG_0263.JPG IMG_0261.JPG IMG_0262.JPG QQ图片20180421113441.jpg QQ图片20180421113215.png

大神点评(9)

楼主换机吗?
:IT007:IT007安卓客户端

老玩童 2018-4-21 13:44 显示全部楼层
一直关注这款这笔记本,不知道散热如何,噪声大不大

casey001 楼主 2018-4-21 14:36 显示全部楼层
老玩童 发表于 2018-4-21 13:44
一直关注这款这笔记本,不知道散热如何,噪声大不大

当时比较过败家之眼和微星的同档次本本,我比较喜欢这款的轻薄设计,散热和噪音都算不错了,性能嘛双开剑灵高画质一点压力都没有,我最终买这个也是因为同事在用aero14,他反映用下来也不错。
:IT007:IT007苹果客户端

casey001 楼主 2018-4-21 14:39 显示全部楼层
温柔一刀 发表于 2018-4-21 12:35
楼主换机吗?

不换了,之前多开玩游戏,需要几台电脑,现在工作原因玩不了了,电脑闲置。
:IT007:IT007苹果客户端

:IT007:IT007安卓客户端

casey001 楼主 2018-4-25 17:50 显示全部楼层