注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

日用百货 最近想开公司的有福了!

闲置9成新办公室桌椅、文件柜若干
需要的来看,价格便宜,要的自己请交通工具来拉!
没有人要,就请旧货市场的老板拉走了...
不违规出个饮水机50自取
地点:塘子巷地铁站口
电话:壹捌玖8714零捌零捯
非诚勿扰......

大神点评(12)

个人交易区 楼主 2018-5-14 17:39 显示全部楼层
倒倒倒倒霉熊 发表于 3小时前
有图吗?
   就是办公室用的桌子、办公椅、电脑椅、书柜,诚心要么,我改天去照点...

yuqing余清 2018-5-14 18:13 来自手机 显示全部楼层
上图片吧,看下有没有用到的

miyabi0457 2018-5-14 23:43 显示全部楼层
地址哪里???
:IT007:IT007苹果客户端

manhen520 2018-5-15 01:32 显示全部楼层
椅子什么样?价格多少?

个人交易区 楼主 2018-5-15 07:22 显示全部楼层
miyabi0457 发表于 8小时前
地址哪里???
   塘子巷C口

个人交易区 楼主 2018-5-15 07:23 显示全部楼层
manhen520 发表于 6小时前
椅子什么样?价格多少?
   就是办理椅、电脑椅、办公桌,9新,50给贵?

miyabi0457 2018-5-15 11:33 显示全部楼层
上个图嘛,合适我全要了!

个人交易区 楼主 2018-5-15 15:41 显示全部楼层
    其中一部分...

<MBUploadImageUtils: 0xa964470>

<MBUploadImageUtils: 0xa922f10>

<MBUploadImageUtils: 0xa918910>

<MBUploadImageUtils: 0xca50c70>

<MBUploadImageUtils: 0xa9128a0>

个人交易区 楼主 2018-5-15 15:41 显示全部楼层
miyabi0457 发表于 5小时前
上个图嘛,合适我全要了!
   你要要多少?

miyabi0457 2018-5-17 15:30 显示全部楼层
个人交易区 发表于 2018-5-15 15:41
你要要多少?

有办公桌没??有的话我全要!

个人交易区 楼主 2018-5-17 15:31 显示全部楼层
    暂时封,有熊友全部打包...