注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

情感 困惑:方向与选择,尴尬的90后,希望各位哥哥姐姐叔叔阿姨指教

Dark煈 楼主 2018-6-24 12:10 显示全部楼层
Biskup 发表于 2018-6-24 12:05
你买房还算赶得好,现在本地刚需想要上车才是想哭呢。

失落 感觉自己的努力不如房
:IT007:IT007苹果客户端

gotone 2018-6-24 15:04 显示全部楼层
煈煈媳妇也是做驾培嘛,生活态度积极点啦,生活是会有各种不愉快,,一路走来感悟还少?舒服是留给逝者的,你驾培的招生简章我看过N遍,只是发现时驾照刚入手,不然相信我们也会有不少款场。
:IT007:IT007安卓客户端

Dark煈 楼主 2018-6-24 16:07 显示全部楼层
gotone 发表于 2018-6-24 15:04
煈煈媳妇也是做驾培嘛,生活态度积极点啦,生活是会有各种不愉快,,一路走来感悟还少?舒服是留给逝者的, ...

拿了还不是有款常,无力啊,我也想积极,真是发现自己努力不如投资的时候,都想自己再刷卡怎么样再买算了,曾经以为努力工作可以改变很多,现在发现,连养家糊口都难

静星 2018-6-24 16:29 显示全部楼层
开车10多年,你还好,还有赚,我在混吃等死,开车开得什么都丢了,现在或将来我就一方向盘后的特斯拉,没第二!!!兄弟有机会到路口,快改行吧,管它荒凉,荆棘。我现在都遇不到路口了。

老子一个月两来万的收入才好不容易买了套房子,不知道前面7,8千一月收入的同志们是怎么买得起房的,我那个收入时打死都买不起呢。

Dark煈 楼主 2018-6-24 17:49 显示全部楼层
yxd19820423 发表于 2018-6-24 16:47
老子一个月两来万的收入才好不容易买了套房子,不知道前面7,8千一月收入的同志们是怎么买得起房的,我那个 ...

贷款啊  高评估啊 贷长点 买二手房啊

楼主年岁比我小,人生经历倒是挺丰富的!不过么生活在现在的社会有时不能想得太多太多,想太多就什么都不敢做!前虎后狼,车到山前必有路是吧!

Dark煈 楼主 2018-6-24 21:12 显示全部楼层
创艺影音工作室 发表于 2018-6-24 20:02
楼主年岁比我小,人生经历倒是挺丰富的!不过么生活在现在的社会有时不能想得太多太多,想太多就什么都不敢 ...

有时候真想有个师傅带着走两步,毕竟我们这些拿方向盘吃饭的,谁知道什么时候是个头哟

Dark煈 发表于 2018-6-24 21:12
有时候真想有个师傅带着走两步,毕竟我们这些拿方向盘吃饭的,谁知道什么时候是个头哟

现在很多学车出来的时间长了有证但不太敢开车!楼主夫妻二人是教练么可以尝试的开展一下陪驾业务!

yiyuwei 2018-6-24 23:43 显示全部楼层
生活需要钱支撑,既然想不到干什么就先继续干好现在的事再存点钱。万一有天找到想干的事了,刚好钱也存差不多了。事情就水到渠成了!

Dark煈 楼主 2018-6-24 23:48 显示全部楼层
yiyuwei 发表于 2018-6-24 23:43
生活需要钱支撑,既然想不到干什么就先继续干好现在的事再存点钱。万一有天找到想干的事了,刚好钱也存差不 ...

有点行尸走肉的感觉啊前辈,十年前人家说年轻就是资本,我不懂意思,现在明白了,就是因为这样混迹才带来的不安

sui77ni 2018-6-25 02:42 显示全部楼层
yxd19820423 发表于 2018-6-24 16:47
老子一个月两来万的收入才好不容易买了套房子,不知道前面7,8千一月收入的同志们是怎么买得起房的,我那个 ...

家里给钱不就好了

jctian 2018-6-25 11:41 显示全部楼层
伙子,很多混的不如你的怕是要克跳楼算了

Dark煈 楼主 2018-6-25 12:33 显示全部楼层
jctian 发表于 2018-6-25 11:41
伙子,很多混的不如你的怕是要克跳楼算了

不是这个意思 ,是越过越怕

maxmix 2018-6-25 23:40 显示全部楼层
一山还有一山高,施主不要太执着,都是孽障,经历那么多还看不透,只能叹息,看你头像眼中有慧光,以后会渐悟通透的,很多比你努力比你聪慧的人混的还不如你,人生中有很多遗憾,高兴的是你一个都没有,多看看毒鸡汤,多想想离你而去的人,你还有什么理由不开心?对自己好一点,明天来找我买个新手机,你会玩的很快乐的