注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽 我朋友死了,说帮他儿子卖车。说好了交易。已经给钱了

先说说他爹死 ,垫救护车的。儿子23了啥也不会。帮着跑派出所。联系灵车。火化。这期间儿子干了啥。去打通宵。他爸叫我小钱。他也叫小钱。收拾东西偷奸耍滑。重的都等着我拿。让我帮卖车就像使用小工。一点不带客气。卖车又不像卖米线。一天催10几次。实在没办法,我和亲戚凑钱说给卖了。说一句我也是借了点钱。我腿不好也开不了车。亲戚是被我从外地催上来的。卖价是他自己定的6500 我都转两千给他了说过了户 ,剩下再给他。过户的钱我们出。由于车主死了过户还麻烦。一分钟不到坐地起价,我当时就蒙了。一俩小十年面包车。还是急出。他爹人非常不错。儿子这人品。。。。。。
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(22)

有故事的人
:IT007:IT007苹果客户端

漠驰 2018-7-19 14:27 显示全部楼层
如果车用得上,价格加了不是太高,就当给他爹个人情以后就各走各的,如果坐地起价过分么直接爱买谁卖谁了。

qbc001 楼主 2018-7-19 14:52 显示全部楼层
漠驰 发表于 2018-7-19 14:27
如果车用得上,价格加了不是太高,就当给他爹个人情以后就各走各的,如果坐地起价过分么直接爱买谁卖谁了。 ...

就看着他爸情面上。不然这种只会吹牛惹事。没礼貌的小娃娃。谁理他

小宝 2018-7-19 15:59 显示全部楼层

已经很够意思了

03056094 2018-7-19 19:32 显示全部楼层
唉。。。。。。。。。不久着将来他就会发现什么叫小锅是铁打呢

jun1992 2018-7-19 19:39 显示全部楼层
说的不错,不出半年,他就知道小锅是铁打的了
:IT007:IT007苹果客户端

吐槽 吐槽 就好了 人嘛 一个不帮一个帮的 没办法

代码羊 2018-7-19 23:05 显示全部楼层
只是吐槽给?你也不消急了,这种人社会上难立足呢,社会会教育他。坐地起价么算了,你就说不买了,让他退钱,退多少看他,不退么就算帮他老爸了。

情份到这看是要断篇了

渣渣是怎样行成呢?

jctian 2018-7-20 09:06 显示全部楼层
他爹都没在了,只要不是太过分,多给他点也就算了。

woisagitar 2018-7-20 09:54 显示全部楼层
社会分分钟教他做人

呆宝 2018-7-20 10:07 显示全部楼层
教育的失败啊~~~
很同情你,看他爹的面子,按楼上的说法,先把事情了了,然后躲他远点。

12下一页