注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽 现在呢人活着已经是没羞没臊了

现在的社会大家每天都很忙碌,都在为生存为活着而奔波,但做人起码的底线该保留吧,我们小区里面,一辆雪佛兰,直接停在消防通道,挡住全部车就走了,其他车主要上班出门出不去,那如果真发生火灾,这种错误你能承担得了嘛,现在发出车给大家看看,看看这种不要脸没功德心呢人开呢车,打电话人家还说他有事,到讲让交警来拖车才说一个小时赶回来,请问你的时间是时间,别人的时间和生命就是垃圾吗?熊友有认识这个的,真该好好呢声讨一下这个人!

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(33)

luyouzhi88 2018-8-12 16:16 显示全部楼层
你们小区没有砖头么,直接砸了算球

a309205982 2018-8-12 16:19 显示全部楼层
这个事情嘛,怎么看呢,如果人在楼上办事一会儿的话,可以理解,但是长时间停的话,就是道德问题了

:IT007:IT007苹果客户端

baby999 楼主 2018-8-12 16:23 显示全部楼层
a309205982 发表于 2018-8-12 16:19
这个事情嘛,怎么看呢,如果人在楼上办事一会儿的话,可以理解,但是长时间停的话,就是道德问题了

从昨天晚上停到今天下午,就这种摆的,昨晚老人生病要忙着去医院,10点出来就堵着,没办法,打车带老人去医院,今天下午回来帮老人收换洗衣物,出来还是他堵着,物业打电话人家说有事回不来,直到我在电话这边骂人啦,我要报警拖车啦,才说一个小时回来,最后回来把钥匙丢给保安,人就吓跑啦,这种根本不管别人死活的人,已经没有道德可言了!

a309205982 2018-8-12 16:26 显示全部楼层
baby999 发表于 2018-8-12 16:23
从昨天晚上停到今天下午,就这种摆的,昨晚老人生病要忙着去医院,10点出来就堵着,没办法,打车带老人去 ...

哎,不好管啊,综合素质问题,像这样的情况实在太多太多了,累

jun1992 2018-8-12 16:32 显示全部楼层
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫名熄火,就算去修理厂也很难找到原因,更不要用502去滴别人的雨刷器,喷水口。更不要用2元一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7,这样人家会被扣分的,不要用黑色油漆笔去涂倒车影像的摄像头。做人还是心存善的好,让我们为这真善美的社会共同努力!

还有撕不掉那种不干胶 贴驾驶位前面的那种 抖音上看到的  详情 回复 发表于 2018-8-24 11:44
还有撕不掉那种不干胶 贴驾驶位前面的那种 抖音上看到的  详情 回复 发表于 2018-8-24 11:44
老板说的实在,这种不生素的,这种整也不过份,逗滋掉,拎桶糞等着他,他刚座上车,朝座位一桶呢兜头泼上去,走人……  详情 回复 发表于 2018-8-14 19:04
谢谢经过你的提醒我家门口乱停车的。我会多提醒他几次的  详情 回复 发表于 2018-8-13 18:12
老司机啊  详情 回复 发表于 2018-8-12 20:50

yym777 2018-8-12 16:41 显示全部楼层
jun1992 发表于 2018-8-12 16:32
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫 ...

高人啊

墙都不扶,舅服你

baby999 楼主 2018-8-12 16:55 显示全部楼层
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫 ...

哈哈,能人

baby999 楼主 2018-8-12 16:55 显示全部楼层
luyouzhi88 发表于 2018-8-12 16:16
你们小区没有砖头么,直接砸了算球

不能哎老人找麻烦事噻

5元一瓶的喷漆,上书:不要乱停车,事情不要搞的太绝就行啦!

老司机,

这种我以前也停过,老小区,车位少没有办法,不过车上留了电话,车钥匙留给保安,随时能挪动车子,不给其他人带来麻烦,这种我觉得还妥当点

ljbcyj 2018-8-12 20:50 显示全部楼层

老司机啊

123下一页