注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽 现在呢人活着已经是没羞没臊了

逐流 2018-8-12 21:21 显示全部楼层
jun1992 发表于 2018-8-12 16:32
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫 ...

又多了一项技能
:IT007:IT007苹果客户端

jtcty 2018-8-12 23:02 显示全部楼层
告诉你个好办法,上网去买贴画,上面都写着停的好,不干胶的,贴在挡风玻璃上,他去洗车场都不一定撕的干净!

老司机你这个主意不错啊,我买了  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:34

SOHU 2018-8-12 23:16 显示全部楼层
楼主 蜂蜜水整浓点  喷进引擎盖里   以后老鼠 蟑螂 会谢谢你的
:IT007:IT007安卓客户端

国人呢素质就这种了,有时候真呢想拿砖头砸

nami5231 2018-8-13 09:34 显示全部楼层
jtcty 发表于 2018-8-12 23:02
告诉你个好办法,上网去买贴画,上面都写着停的好,不干胶的,贴在挡风玻璃上,他去洗车场都不一定撕的干净 ...

老司机你这个主意不错啊,我买了

呆宝 2018-8-13 10:30 显示全部楼层
喜欢停,就加把锁,让他停个够~~~钢丝球么~~呵呵~~别忘记了送两个~~~

直接暴力挪车

loveghazi 2018-8-13 18:12 显示全部楼层
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫 ...

谢谢经过你的提醒我家门口乱停车的。我会多提醒他几次的

dhzhao 2018-8-14 09:55 显示全部楼层
jtcty 发表于 2018-8-12 23:02
告诉你个好办法,上网去买贴画,上面都写着停的好,不干胶的,贴在挡风玻璃上,他去洗车场都不一定撕的干净 ...

买瓶不干胶清洁剂,一般9.9包邮,几下就擦干净了,兄弟,脱离社会了……
:IT007:IT007苹果客户端

jtcty 2018-8-14 13:17 显示全部楼层
社会哥可有什么新的办法?指点下

天之羊 2018-8-14 19:04 来自手机 显示全部楼层

老板说的实在,这种不生素的,这种整也不过份,逗滋掉,拎桶糞等着他,他刚座上车,朝座位一桶呢兜头泼上去,走人……

直接喊交警,理都不消里皮他~~~

kmjzr 2018-8-16 23:27 显示全部楼层

墙都不扶,舅服你!

baby999 楼主 2018-8-17 11:28 显示全部楼层
littleking520 发表于 2018-8-16 16:04
直接喊交警,理都不消里皮他~~~

我是要喊啦,老人又说算啦,一个院子呢,给他来开走就行,如果是我自己那边,么我直接就写字在他玻璃上问好啦

gaokui 2018-8-17 22:03 显示全部楼层
记得观察哈给有监控,没得监控么千万也不要用鲱鱼罐头里面的汁,或者卤腐汁,用一次性针管沿门缝胶条打进去,也不要沿空调进气口注射,更不要轮胎侧边插钉子,还有轮胎锁什么的锁上以后开锁匠不到公安备案是不能开的,只有4个轮子不要买5把锁,钥匙划了漆以后也是保险公司赔钱,教育意义不大,和谐社会不要做这些事。