注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

生活服务 房屋装修及旧房改造工程(此贴侧重漏水改造及房屋装修)

本人从事房屋装修设计多年,熟悉各种装修流程,设计风格,由于市场需求,旧房及房屋正常老化也可翻新,人员齐全,装修工期快,工艺严谨,欢迎咨询。报价如下:
普通装修:400元一平米,按套内面积计算。
旧房翻新:120元起算,
咨询电话:16602820810
(可免费咨询相关工艺及施工流程验收标准)

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(13)

03056094 2018-8-26 08:40 显示全部楼层
老小区修厕所漏水加换个蹲坑多少钱?!

binbin 2018-8-26 12:24 显示全部楼层
下个月旧房要重新装修哈 到时联系你 ~~~

16602820810 楼主 2018-8-26 16:58 显示全部楼层
03056094 发表于 2018-8-26 08:40
老小区修厕所漏水加换个蹲坑多少钱?!

是否需要地面及墙面重新打掉重新铺贴,水电是否需要重新布线走管,最好电话联系。装修不是小事,我不做对付工程,也不赚昧着良心的钱

不需要,只消把漏水整好,换个蹲坑就可以了,给租房呢住  详情 回复 发表于 2018-8-26 18:14

16602820810 楼主 2018-8-26 16:59 显示全部楼层
binbin 发表于 2018-8-26 12:24
下个月旧房要重新装修哈 到时联系你 ~~~

欢迎欢迎

03056094 2018-8-26 18:14 显示全部楼层
16602820810 发表于 2018-8-26 16:58
是否需要地面及墙面重新打掉重新铺贴,水电是否需要重新布线走管,最好电话联系。装修不是小事,我不做对 ...

不需要,只消把漏水整好,换个蹲坑就可以了,给租房呢住

16602820810 楼主 2018-8-27 01:23 显示全部楼层
03056094 发表于 2018-8-26 18:14
不需要,只消把漏水整好,换个蹲坑就可以了,给租房呢住

老小区漏水只有2种情况:防水由于时间过长已经失效或者水管漏水。这2情况无论哪种都需要地砖打掉重新做防水在贴砖。这是处理方法及相关工艺流程。至于价格和材料档次有关。

16602820810 楼主 2018-8-27 17:06 显示全部楼层
muzi414 发表于 2018-8-27 06:41
留名备用

如有需要,欢迎咨询

Lumixhuang 2018-8-27 21:57 显示全部楼层
留名备用
:IT007:IT007苹果客户端

16602820810 楼主 2018-8-28 23:33 显示全部楼层
Lumixhuang 发表于 2018-8-27 21:57
留名备用

有事欢迎来电哦