注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

服饰鞋包 出售运动鞋,价格200左右,联系电话18072289550 微信同号

价格都在200左右,微信NB888662,电话18072289550
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

kmboycc 2018-9-2 08:16 显示全部楼层
假鞋集散地

买鞋看签名 楼主 2018-9-2 08:24 显示全部楼层
kmboycc 发表于 2018-9-2 08:16
假鞋集散地

谁说假鞋就不好了?

空军一号小麦色高仿货在街上看到过,简直惨不忍睹,颜色(呈现出青果绿)和反绒皮50米外一看就是假的~~~空军一号、aj、爆米花、超级飞马这种爆款建议还是入正吧。不然大街上一走,不但不帅,感觉还有点丢人,且不说脚感~~~买一大堆高仿不如集中火力买一双正品,少而精

租住在城中村呢葬爱最爱买这些鞋
:IT007:IT007苹果客户端

买鞋看签名 发表于 2018-9-2 08:24
谁说假鞋就不好了?

好呢? 么去工商局门口卖嘛
? 不是好吗 ?
:IT007:IT007苹果客户端

买鞋看签名 楼主 2018-9-2 20:12 显示全部楼层
昆明行动派cool 发表于 2018-9-2 14:13
好呢? 么去工商局门口卖嘛
? 不是好吗 ?

哈哈哈哈哈哈

买鞋看签名 楼主 2018-9-4 11:02 显示全部楼层

coolcc 2018-9-4 14:55 显示全部楼层
andy1980102 发表于 2018-9-2 11:33
空军一号小麦色高仿货在街上看到过,简直惨不忍睹,颜色(呈现出青果绿)和反绒皮50米外一看就是假的~~~空 ...

支持
这些卖假的真呢不要B脸  

像下水沟里的老鼠

不招人待见  

又见不得光

妈的 有子女   子女写作文时都不敢写自己父母是卖假鞋呢