注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

吐槽 垃圾昆明建设银行昆明海源中路支行

yiyuwei 2018-9-3 22:45 显示全部楼层
楼主消消气,以后自动柜员机会取代他们的。不行换家银行
:IT007:IT007安卓客户端

snk989 2018-9-3 23:08 显示全部楼层
以前坑的我,把所有建行卡都消掉了。

部分地区农村信用社的大爹大妈更是牛批,跟林正英演电视吃了慢放剂一样

现在呢银行都差求不多

明轩 2018-9-4 09:38 显示全部楼层
原来除了我也有好多人都对银行感觉 累 等 然后态度差!我们去送钱给他们花,最后得到的是等吧,慢慢等!

灭亡,必先疯狂。。

nami5231 2018-9-4 11:21 显示全部楼层
我们门口这个招行还不错,态度不错等的人也不会太多,对了是五华体育馆门口这个

chenxiao 2018-9-4 14:14 显示全部楼层
我就是银行的,基本所有银行都一样,柜面减人,让她们出来销售。
为什么?因为再搞那么多柜台养不活自己了啊!
银行也是个企业,又不是公务员,多开那么多窗口为人民服务吗?
怎么办?尽量不去银行呗,去银行开个户,办张卡,从此和他们拜拜。
尽量不用现金,存取现金用自助设备,不买银行的理财产品。。。

mqdssb 2018-9-6 14:32 显示全部楼层
尽量多使用网银,银行没有贵宾卡去真的不想排队。

13658888847 楼主 2018-9-6 15:54 显示全部楼层
mqdssb 发表于 2018-9-6 14:32
尽量多使用网银,银行没有贵宾卡去真的不想排队。

兑换纪念币只能去银行
:IT007:IT007苹果客户端

HuiTang 2018-9-7 15:53 显示全部楼层
中信银行~北站支行了解一下~那叫一个慢呀~能让你等一天~现在能网银的~都网银解决下~迫不得已是不会去银行柜台的~

03056094 2018-9-8 16:31 显示全部楼层
HongYe 发表于 2018-9-3 14:34
你是没试过农行........

哈哈,我刚想说,农行更老火里面养呢全部是傻逼