注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吃喝 寻找早点小吃铺面

宝宝们,80後背着房贷和娃娃,身后没有靠山,还好有技术和一颗赤诚的心,本人在玉溪经营一家卤鸡米线店开了5年了,老顾客很多,但是因为玉溪这几年外来人口缺失导致店面没法发展连锁,打算来昆明找个合适的地方发展,这几天天天开车上昆明找,可是总是一头雾水,希望各位宝宝给点意见,看看哪里需要早点小吃的铺面,清真的~~房租不要太高最好没有转让费
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(9)

江军0429 2018-9-17 23:05 显示全部楼层
现在的转让费,我听到就想哭

墨尔 楼主 2018-9-17 23:14 显示全部楼层
江军0429 发表于 2018-9-17 23:05
现在的转让费,我听到就想哭

只想租点没有转让费的

黎彦波 2018-9-17 23:53 显示全部楼层
来这个俊福花城这边看看,貌似有些没租呢

墨尔 楼主 2018-9-18 08:08 显示全部楼层
黎彦波 发表于 2018-9-17 23:53
来这个俊福花城这边看看,貌似有些没租呢

好呢,这边房租应该不贵

好点的位置没转让费那是不可能的,最便宜的铺子就是城中村做外卖的铺子,便宜而且没转让费。上次听一玉溪做生意的亲戚说过人走了很多,都去哪了

geili 2018-9-18 10:39 显示全部楼层
要棕树营的吗?有20多平,现在就在做早点,急转。

墨尔 楼主 2018-9-19 22:39 显示全部楼层
geili 发表于 2018-9-18 10:39
要棕树营的吗?有20多平,现在就在做早点,急转。

有点小了谢谢

墨尔 楼主 2018-9-20 21:49 显示全部楼层
tianfeng123654 发表于 2018-9-18 08:21
好点的位置没转让费那是不可能的,最便宜的铺子就是城中村做外卖的铺子,便宜而且没转让费。上次听一玉溪做 ...

嗯,正在安宁,官渡寻找

YJ造型 2018-9-24 01:01 显示全部楼层
你好,刚看到你发的,本人手上有不错的网红烤鸭肠项目,我们是云南总代理,现在刚好诚招加盟商,我们会帮你找店开,而且前十家免费加盟扶持,感兴趣的话加下微信了解18288263370