注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 问问比亚迪唐,大家怎么看?

jk007 2018-9-18 00:07 显示全部楼层
没用过的千万别发言,电池寿命问题不需要考虑,公交车都敢总,你怕个球
:IT007:IT007安卓客户端

heineken7 2018-9-18 00:24 显示全部楼层
我也就废话多几句了,现在国产纯电哪家出产不是靠拿国家补贴?我用过2组电,一组所谓国产红蓝电,一年半就快成摆设,另组sony电4年多衰减30,能扛几年不知道,纯电车换电要靠福利的,没补助基本可以去买新了,先把电车寿命搞清了再说

vitas 2018-9-18 00:32 显示全部楼层
次顶配27900这款,购置税不要,内饰已经跟50w的合资车没多大区别吧?   合资车还不是一样毛病也有?难道有十全十美的车,上个礼拜老机场举行的什么赛事,3.0t顶配macan竟然没跑过第一代唐,车主是我的客户,经常找我买数码产品,别把合资车夸上天,大众烧机油解决了吗?本田多机油解决了嘛?  放眼望去,各大品牌都在制造混动车,难道每家都是骗补的?
:IT007:IT007苹果客户端

vitas 2018-9-18 00:35 显示全部楼层
如果不出远门,买个纯电昆明代步挺好,要出远门目前还是得考虑混动,因为高速路上的充电桩还不完善   纯电有可能会把你扔在半路,
用下来还是电便宜,看看我们伟大的祖国,天朝,发改委,油价涨到多少了?涨价是为了让老百姓少加油吗?天朝的笑话啊,哈哈哈

heineken7 2018-9-18 00:48 显示全部楼层
犯众怒了,商家饶命进错帖啊

vitas 发表于 2018-9-17 23:03
没别呢意思,我只想对2楼呢说,如果你开呢不是高性能钢炮或者超过7位数的豪车,就不要嘲笑国产了,不然你克 ...

赞同,很多人一来就吐嘈国产车,我以为他们开的都是法拉利

heineken7 发表于 2018-9-17 23:53
能烧油千万别玩电,电是政策逼出来呢 ,电池根本换不起

20万公里,15年保修,你觉得你能跑到20万公里还不换车?

A0l 2018-9-18 07:49 显示全部楼层
比亚迪的电动技术再国内应该算领先水平了,唐的呼声一直都很高!好了,不说这些没用的,买车嘛不管是哪个价位,哪个品牌……首先是要自己喜欢,而不是买别人所谓的口碑好的车,不然开出4S的瞬间你就开始后悔。就像非诚勿扰上选择你的心动女生一样!一句话,买自己喜欢的,现在的造车技术,价位在这里摆着,能差到哪去?我第一辆长城车,7万块钱还不是来了十几万公里,不见有什么问题啊!车子不是一挂上国产的标签就代表不行。

n378350353 2018-9-18 08:50 显示全部楼层
jk007 发表于 2018-9-18 00:07
没用过的千万别发言,电池寿命问题不需要考虑,公交车都敢总,你怕个球

你恰好说反了,公交车换电池需要个人关心吗?你忘记了这些企业本来就不是以盈利为目的的,国家有高额补贴,即使盈利了也天天叫着亏损

自己买东西,问问自己:喜不喜欢,看看钱包够不够。都满足,下手就好了。

人云亦云,说好的、不好的基本各占一半,自己喜欢最重要。

vitas 2018-9-18 09:40 显示全部楼层
看了下2楼的伙子发的帖,求个几千块的车,怪不得唐看都不想看,有个熊友跟他帖说有个2011的F0,貌似2楼说f0都嫌贵了

我现在只想说你,装逼装到新高度

Dew 2018-9-18 09:48 显示全部楼层

朋友有买了红色顶配30W,反正我个人是不会买!4.5秒在实际生活中有卵用,拉的一家子人,你在城里能玩4.5?鼓吹提速的朋友!这个车定位是跑车?吹的秒各种!好像之前的思域!

是呢~赞同  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:21

luo8637596 2018-9-18 09:48 显示全部楼层
说电池的好好了解下,比亚迪电池电芯终身免费换新

sui77ni 2018-9-18 09:58 来自手机 显示全部楼层
试驾过,质感一般,动力和驾驭感绝对是合资车双倍价格的水平了,小毛病和小问题什么车都有,这个要看点人品,有车位能充电还是划算的

luo8637596 2018-9-18 09:59 显示全部楼层