注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

民生 房贷还未放款,却已经开始扣月供了

我已首付50%,并办理了贷款的所有程序,贷款开始扣月供了,但银行还未放款是什么情况,这种事是银行操作违规吗?银行是建设银行
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(20)

jun1992 2018-10-10 13:37 显示全部楼层
啊,不会吧,不是有通知的吗
:IT007:IT007苹果客户端

power6688 楼主 2018-10-10 13:44 显示全部楼层
jun1992 发表于 2018-10-10 13:37
啊,不会吧,不是有通知的吗

通知上个月3号就收到了,说让还款账户准备好足够的钱,还以为要放款了,本月10月3日,正式扣掉了还款账户里的钱,但至今未放款

jun1992 2018-10-10 13:46 显示全部楼层
去银行问了么

power6688 楼主 2018-10-10 13:48 显示全部楼层
让中介去问了,还没有答复,我们自己也不知道去哪里问?

jun1992 2018-10-10 14:01 显示全部楼层
power6688 发表于 2018-10-10 13:48
让中介去问了,还没有答复,我们自己也不知道去哪里问?

去建行问吧应该是,华尔贝大厦那里

power6688 楼主 2018-10-10 14:02 显示全部楼层
jun1992 发表于 2018-10-10 13:46
去银行问了么

xiaoanlisyt 2018-10-10 16:26 显示全部楼层
直接去银行问吧

power6688 楼主 2018-10-10 19:35 显示全部楼层
xiaoanlisyt 发表于 2018-10-10 16:26
直接去银行问吧

地方银行行吗?比如说安宁这边的?

yousik 2018-10-10 22:13 显示全部楼层
短信上不是通知3号放款了嘛,没收到?银行也走套路啦??

款不是直接打到你的卡上的,是直接到开发商那边,所以你不会收到短信,去银行问问吧

power6688 楼主 2018-10-10 22:49 显示全部楼层
倒倒倒倒霉熊 发表于 2018-10-10 22:42
款不是直接打到你的卡上的,是直接到开发商那边,所以你不会收到短信,去银行问问吧

没说打到我卡上,我这是买的二手房,放款打到原房主账户里,他等着用钱,可钱一直没放,我这边已经在扣月供了,银行空手套白狼?

xiaoanlisyt 2018-10-11 01:16 显示全部楼层
power6688 发表于 2018-10-10 19:35
地方银行行吗?比如说安宁这边的?

怕不行,去专门负责这个业务的那个部门才行,你买二手如果银行有熟人直接找信审部的,她们自己手里有处理的还能一条龙搞定

冰点风暴 2018-10-11 01:51 显示全部楼层
先打95533客服电话,反应下情况,然后喊客服帮你找办理你这个房贷业务的个贷经理,直接问他到底是个什么情况

鱼的世界 2018-10-11 02:03 来自手机 显示全部楼层
只要贷款能放下来,你提前还月供一样的,只是一个心理上的作用。

12下一页