注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

欺诈 哎呀呀呀,骗子http://bbs.it007.com/thread-2084749-1-1.html是个骗子!!!

阿沁 2019-2-15 18:48 来自手机 显示全部楼层
我去这些垃圾玩意

我直接说去富民拿,他不干,只邮寄,所以就有鬼,哎,想办法约出来干死,再说,什么闲鱼转转一样被骗死,都不靠谱
:IT007:IT007苹果客户端

他发的那个帖子我也看了,而且我还联系他了。结果我一看他发给我的链接,我就觉得是骗子,当时还想着举报来着,结果没找到举报的地方

087355555 2019-2-15 20:19 显示全部楼层
各位熊友,我已向支付宝及110报案,请被骗的熊友给我电话13987104141,我们一起把这个骗子揪出来谢谢

guomian 2019-2-15 20:44 显示全部楼层
不清楚熊坛弄这个仅作者可见的功能是干嘛的,现在凡是卖家用了这个,我一律当骗子对待。

494330918 2019-2-16 00:13 显示全部楼层

494330918 2019-2-16 00:13 显示全部楼层

天之羊 2019-2-16 04:00 显示全部楼层
oycx19771003 发表于 2019-2-15 18:48
我直接说去富民拿,他不干,只邮寄,所以就有鬼,哎,想办法约出来干死,再说,什么闲鱼转转一样被骗死,都 ...

欧阳,玩小熊八九年,只被骗过定金150块,都不好意思发帖子,一次是当版主嫩哈,被骗了一百块!秒删我微信,然后去年又被骗50块!主要是因为她头像可爱,说是大学生,结果就相信了!
前半个月差点、难说又可能被骗100块定金,还好我想起来我被骗过两次定金,也是我说我亲自去找他交易,他不答应,说他忙,喊我交定金他帮送货!想想就算了……,然后我就微信挨他起了个名字“骗定金的活招牌!”

呆宝 2019-2-16 09:41 显示全部楼层
楼主咋个不公布哈骗子的ID等信息?找了半天也没看到,原帖子也被删了。