注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

时事 是不是刚开始的烧烤卖对了?(手上事多,改天再讨论)

何俊 发表于 2019-2-21 10:18
你是唯一来过我烧烤店的熊友,谢谢兄弟

看着你的朋友圈都感觉非常励志  一步一步  做大做强
:IT007:IT007安卓客户端

何俊 楼主 2019-2-21 10:39 显示全部楼层
加勒比海带2 发表于 2019-2-21 10:34
看着你的朋友圈都感觉非常励志  一步一步  做大做强

兄弟,穷人的孩子没人能帮你,只有靠自己努力~有时间再来怒江我现在没做烧烤了,我请你吃最好吃的烧烤

何俊 发表于 2019-2-21 10:39
兄弟,穷人的孩子没人能帮你,只有靠自己努力~有时间再来怒江我现在没做烧烤了,我请你吃最好吃的烧烤

好呢  我有两个兄弟在怒江工作   等我帮加盟店的事理好  我就要来怒江玩啦

何俊 楼主 2019-2-21 10:47 显示全部楼层
加勒比海带2 发表于 2019-2-21 10:41
好呢  我有两个兄弟在怒江工作   等我帮加盟店的事理好  我就要来怒江玩啦

好的好的,欢迎

何俊 发表于 2019-2-21 10:30
三哥,其实刚开始是你无形中给我的励志,非常感谢你~我比你晚了半年,但还好当年踩对了那一脚,再晚就踩 ...

哪天聊聊 冻品我火锅店也用的多的
:IT007:IT007苹果客户端

何俊 楼主 2019-2-21 11:03 显示全部楼层
太监的呐喊 发表于 2019-2-21 10:48
哪天聊聊 冻品我火锅店也用的多的

谢谢三哥,三哥一直是我学习的榜样,生意兴隆~但我觉得这次你火锅方向或许跑偏了,估计特色小吃你比较拿手,招加盟也很快,我有时间想来昆明做一个特色的面馆,目的是让地州来找我加盟

何俊 楼主 2019-2-21 11:34 来自手机 显示全部楼层
手上事多,改天再讨论人不像人的创业

sky1deng 2019-2-21 12:36 显示全部楼层
错过了精彩!

cbgff22 2019-2-23 18:31 显示全部楼层
太监的呐喊 发表于 2019-2-21 09:14
昆明几千万人口?呵呵呵

不清楚啊,只记得15底在册的就有667万了
:IT007:IT007苹果客户端

jin6808 2019-3-24 11:52 显示全部楼层
外来的那么多呀。。哪的数据