注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 这位兄台你的人品就只值二百元钱么?

年前在论坛买了个鱼缸,后来约了卖家几次都没去取成,一忙就把这事忘了,接着就过年了,过完年再联系卖家就不回话了,今天直接把我拉黑了!确实是我没有及时去取,有错在先,但你收了我的钱,不卖了或者以其他方式处置你至少得通知我一声吧!白白收我二百元你心安么?
原帖地址卖个鱼缸FFF
http://bbs.it007.com/thread-2074430-1-1.html?x=481177

联系电话:13619662966卖家微信

聊天记录

大神点评(19)

5i6j 2019-2-21 08:59 显示全部楼层
卖家收了钱 确实不应该
:IT007:IT007苹果客户端

都有问题!
:IT007:IT007安卓客户端

yousik 2019-2-21 09:19 显示全部楼层
两边都都错吧,你这个18年11月的事情…………拖了3个月,确实有点尴尬啊。收你钱你也不能这样一直不去拿嘛,对不?当然卖家也有不妥的地方,起码说一声,直接拖黑有点欠妥,双方都欠妥。

Aoo刘少 2019-2-21 10:09 显示全部楼层
这个我认识

bigbig2 2019-2-21 10:52 显示全部楼层
卖家多次联系你去取,你自己也多次说要去取,最终不去取,一拖就是几个月,很明显人家就是嫌占地方才处理的,

army123 2019-2-21 10:56 显示全部楼层
给他买药吃吧

巾-巾 2019-2-21 14:09 显示全部楼层

我估计要干大点才能解决了

小宁 2019-2-21 14:25 显示全部楼层
这个              

巾-巾 发表于 2019-2-21 14:09
你妈卖B呢、你不看看多久了、喊你来拿不来、早着爹丢了、老子给是没喊你来拿、憨杂种、爹摆的2、3个月等你 ...

都有错, 拉黑不应该, 退一半给人家吧, 生意不成 仁义在。

巾-巾 发表于 2019-2-21 14:09
你妈卖B呢、你不看看多久了、喊你来拿不来、早着爹丢了、老子给是没喊你来拿、憨杂种、爹摆的2、3个月等你 ...

你至少应该提前说一声,几号前不来拿么我要丢了,这样就怪不着你了

巾-巾 2019-2-21 15:42 显示全部楼层

巾-巾 2019-2-21 15:48 显示全部楼层

巾-巾 2019-2-21 15:52 显示全部楼层

12下一页