注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

民生 近来昆明呢二手房行情咋样啊?

在昆明呢朋友来说说。最近想买个小户型呢二手房用来出租,论坛上面卖呢人也少,就算卖呢也好多是楼梯房。在中介APP上面看着么打电话过去又说是刚卖没多久。刚过完年行情有这么好么
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(19)

帅哥张 2019-2-22 21:26 显示全部楼层
中介那里都是挂着房子把人忽悠过去的
:IT007:IT007安卓客户端

byh901 2019-2-22 21:59 显示全部楼层
预算多少钱啊

eros 2019-2-22 22:10 显示全部楼层
个人估计会有一波反弹

代码羊 2019-2-22 22:16 显示全部楼层
看你以后卖不卖。不卖么公寓租金划算。卖么果断70年产权小公寓。北市区多的很,自己绕绕,普片在40万左右,租金1400左右。当然好点的60万也有。40年产权建议看看都市名典,总价低租金还可以。另外就是西北片区me公寓,号称最低价24万,租金预计在1200左右。

15112492463 楼主 2019-2-22 22:27 显示全部楼层
代码羊 发表于 2019-2-22 22:16
看你以后卖不卖。不卖么公寓租金划算。卖么果断70年产权小公寓。北市区多的很,自己绕绕,普片在40万左右, ...

就是想买北市区呢啦,想的是万一后面想套现,所以还是选择住宅,离地铁站近呢。看了一圈,一室一厅呢户型,好像江东好世界,滨江俊园好些?滨江俊园就是现在太贵了

15112492463 楼主 2019-2-22 22:55 显示全部楼层
预算60-70,如果是一室呢话50以内,小区环境好点或者离地铁站近,有没熊友有房子出手的,可全款,方便交易

15112492463 楼主 2019-2-22 23:04 显示全部楼层
15112492463 发表于 2019-2-22 22:55
预算60-70,如果是一室呢话50以内,小区环境好点或者离地铁站近,有没熊友有房子出手的,可全款,方便交易
...

同德至北市区,2号线沿线

老小区考虑不?

15112492463 楼主 2019-2-23 11:40 显示全部楼层
倒倒倒倒霉熊 发表于 2019-2-23 03:00
老小区考虑不?

10年以内吧,再怎么也不超过15年吧,有电梯

代码羊 2019-2-23 15:12 显示全部楼层
北市区70年产权公寓很多,我简单列一下
40万以下:
天骄北麓,华龙人家, 葵花公社,清水木华等租金1300左右吧

40-50万:
天怡峰景,金领时代,和谐世纪,江东好世界,广基锦悦四季,云南印象,丽水雅苑等租金1600左右

50万+:
各种俊发系,集中在北站附近,美景新城,时尚家园,北泰花园,丽水天锦,金尚俊园,锦泰花园,枫蓝国际等 租金1600-2000+不等

15112492463 楼主 2019-2-23 15:14 显示全部楼层
代码羊 发表于 2019-2-23 15:12
北市区70年产权公寓很多,我简单列一下
40万以下:
天骄北麓,华龙人家, 葵花公社,清水木华等租金1300 ...

谢谢!

朋友手上正好有套江东好世界的,给看得上?

15112492463 楼主 2019-2-23 22:23 显示全部楼层
个人交易区 发表于 2019-2-23 22:04
朋友手上正好有套江东好世界的,给看得上?

在哪里看

冷风 2019-2-24 14:56 显示全部楼层
我年前刚出了套万达旁H公寓的小户型,只能说最近对卖房来说行情不错,买方的话涨了不少,但也不算是高点。

12下一页