注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

欺诈 卖问题机,

我给此人买了一部华为nove3,他自称手机没任何问题全套包装,结果我去拿他告诉我盒子在家寄来给我,我把地址了他一直没寄来,现在电话也不接,可恶的是我去一将哪里换机才发现屏幕大花
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(16)

卖的价格?
:IT007:IT007苹果客户端

hkyzhu 2019-3-12 11:14 显示全部楼层
毫无诚信可言

liting529 2019-3-12 11:32 显示全部楼层
放荡不羁的爷 发表于 2019-3-12 11:16
论坛的?

是论坛上的

萱儿乐 2019-3-12 11:53 显示全部楼层
屏幕大花 是划痕吗 算花机 屏显示不正常 触摸不灵 才算问题机

王什么勇 楼主 2019-3-12 12:01 显示全部楼层
萱儿乐 发表于 2019-3-12 11:53
屏幕大花 是划痕吗 算花机 屏显示不正常 触摸不灵 才算问题机

跟他描述不一样,屏幕全花,他说贴膜使用,结果膜是刚贴上去的,全套少耳机,结果就一台裸机连盒子都没有

萱儿乐 2019-3-12 12:04 显示全部楼层
王什么勇 发表于 2019-3-12 12:01
跟他描述不一样,屏幕全花,他说贴膜使用,结果膜是刚贴上去的,全套少耳机,结果就一台裸机连盒子都没有 ...

买二手 当面看清 膜要撕开看 有划痕好于问题机

萱儿乐 2019-3-12 12:06 显示全部楼层
你去一将哪里换机 屏花 扣点钱就可以换机了

王什么勇 楼主 2019-3-12 12:26 显示全部楼层
萱儿乐 发表于 2019-3-12 12:06
你去一将哪里换机 屏花 扣点钱就可以换机了

你是在教我吗?在这里大家玩的不就是信誉,你是不是昆师里面做二手机的那个,那个干过这种事,屏幕花了贴个膜盖住

萱儿乐 2019-3-12 12:37 显示全部楼层
没在昆师 二手机都是当面看清 我是这样想的

王什么勇 楼主 2019-3-12 12:43 显示全部楼层
萱儿乐 发表于 2019-3-12 12:37
没在昆师 二手机都是当面看清 我是这样想的

我虽然买卖不多,但是不会为多卖几百干这种事,卖完东西删贴,电话拉黑,这也经不在卖东西的范畴,

李不白 2019-3-12 13:26 显示全部楼层
ID?投诉吧。反正我卖东西都写清楚,只做精品,也是免得交易后出问题,大家都难瞧,闹不愉快。

建议写清楚ID 或者 电话 投诉了。

apm46 2019-3-12 17:59 显示全部楼层
13楼的都已经说了, 这个投诉是在投什么呢?

王什么勇 楼主 2019-3-12 20:38 显示全部楼层
apm46 发表于 2019-3-12 17:59
13楼的都已经说了, 这个投诉是在投什么呢?

帖子都不在了,我去哪找ID,不投诉了,现在都是保护坏人的时代,肉弱强食,看看一个个态度,打扰您们了

保护坏人? ID不知道,原帖不知道,电话不知道,联系不知道? 你要我怎么给你处理?  详情 回复 发表于 2019-3-12 20:56

12下一页