注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

吐槽 感觉现在有些人素质很低啊

淡定点,有很多人给我买东西,加进来不让看朋友圈,或者过几天直接删除的,好多的,现在的人给的价甚至于没有贩子给的高,还天天缠着。但我从来没有拉黑过谁,更没有恶语伤别人。大家以后看我卖东西就来给我买吧!交易过的人都知道。货真价实。

你有啥子东西,加个我微信 看下32190361  详情 回复 发表于 2019-3-23 19:12
:IT007:IT007苹果客户端

heineken7 2019-3-23 03:32 显示全部楼层
时间长了就习惯了,狗熊上你就算贴钱卖对方不刀就奇怪了,能接受就继续聊,不想聊不理就行了,没必要叨叨
:IT007:IT007安卓客户端

yqy125 2019-3-23 09:22 显示全部楼层
联系我们 发表于 2019-3-23 00:07
淡定点,有很多人给我买东西,加进来不让看朋友圈,或者过几天直接删除的,好多的,现在的人给的价甚至于没 ...

加了不让看朋友圈这个正常啊。交易不了立马删也很正常啊。。我就这种,我的微信都是身边好友或者有过实质交易的会留着。不然为什么要打扰呢?对吧兄弟。。。但我遇到过论坛不标价,加了问个价格,然后纠结买不买对方就各种说教的。。你说的对。很多时候还不如丢贩子,先不讲价格,但贩子从来都是实价交易过手没责任的。我也是越来越怕各种扯皮的。

人上100形形色色 很正常 那个人有每个人的性格 有的人很豪爽价格高低点无所谓交个朋友很愉快的交易 有的人他说的也对 又不是服务员为什么要笑脸伺候你 爱买不买也没错 社会就这样 你无法让所有人都跟你一样 不然要班规 要法律干什么 讲个价也正常 立场不同 卖的希望多卖点 买的希望便宜点 捡便宜是种乐趣 并不是谁缺那点钱 没有谁对谁错

jun1992 2019-3-23 10:19 显示全部楼层
标题就是脏话,确实有损论坛影响!但是论坛确实屠龙刀的挺多,我就是贩子,之前收了台崭新的苹果840,收价都5600了,我在论坛卖5800,几个人联系我说5300让我卖给他,实在懒得搭理他们,最后只能6000块发外地了,现在很少在上面卖了,因为诚心来买东西的人太少了……

HuiTang 2019-3-23 10:29 显示全部楼层
想开点~论坛有几个人~是我认为素质很低的~所以他们的帖子我都不看~论坛上面杠精~专家还挺多~论坛随便看看~娱乐下就行了~

HuiTang 2019-3-23 10:33 显示全部楼层
~而且楼主~不用跟某些人一般见识~你都说家教差了~在扯下去也没有多大意思~呵呵一下就过去了~

yqy125 发表于 2019-3-23 09:22
加了不让看朋友圈这个正常啊。交易不了立马删也很正常啊。。我就这种,我的微信都是身边好友或者有过实 ...

这种类型的几乎买不成的,

dyonline 2019-3-23 12:08 显示全部楼层
很正常,习惯就好了,十个商人九个奸,都是交过学费的。老人说莫贪便宜,任何东西都有他的价值,任何人都有自己的脾气。心态放好,一切都好。
:IT007:IT007安卓客户端

cbgff22 2019-3-23 13:04 显示全部楼层
多个朋友多条路,和和睦睦论坛才能发展呢更好

jlkc 2019-3-23 17:18 显示全部楼层
萱儿乐 发表于 2019-3-22 20:02
顶楼主 生意不成 仁义在 没有必要拉仇恨、还价低了 不出就是 在协商咯。

说的太对了,如果人的度量太小,别说是做生意了,做人的难

oklvse 2019-3-23 19:12 显示全部楼层
联系我们 发表于 2019-3-23 00:07
淡定点,有很多人给我买东西,加进来不让看朋友圈,或者过几天直接删除的,好多的,现在的人给的价甚至于没 ...

你有啥子东西,加个我微信 看下32190361

yshch5460 2019-4-9 15:47 显示全部楼层
呵呵,公司门口的红绿灯,直行和左转同时亮灯,每天至少一起事故,交警实在没有办法,只能分开,直行之后放行左转。现在的人,形形色色,淡定淡定,咱们不拉仇恨。