注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

数码产品 封了已经买新呢拉

最近想收个体验哈,有人出么?带价,带配置成色来。欢迎告诉我体验情况怎么样,佳明呢我以前用过飞3HR,除了厚其他都好………这个应该薄点噶……

:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(8)

作为GT和watch2 4G版的用户最有发言权:
1、watch2购于去年双11,表盘没有GT大,颜值没有GT好看,但
是可以插卡,接打电话,还可以下载各种软件。
2、GT偏向于运动,可以游泳,并且有游泳模式,这也是自己入手GT的主要原因。GT好看,功能少,不能接打电话,但是绝对够用,另外主要是便宜。

yousik 楼主 2019-4-8 14:20 显示全部楼层
行走的耳朵 发表于 2019-4-8 14:14
作为GT和watch2 4G版的用户最有发言权:
1、watch2购于去年双11,表盘没有GT大,颜值没有GT好看,但
是可以 ...

谢谢老哥,打电话不需要,所以才看上GT呢,感谢你呢建议,续航给行,我隔一天跑步一小时左右,偶尔游泳,一次最多也就一小时,其他么心率肯定会开呢

yousik 发表于 2019-4-8 14:20
谢谢老哥,打电话不需要,所以才看上GT呢,感谢你呢建议,续航给行,我隔一天跑步一小时左右,偶尔游泳, ...

5天左右

yousik 楼主 2019-4-8 15:16 显示全部楼层
行走的耳朵 发表于 2019-4-8 14:49
5天左右

那2P岂不是一天一充………谢谢老哥

yousik 发表于 2019-4-8 15:16
那2P岂不是一天一充………谢谢老哥

watch2开wifi和数据连接,一天一充。已连接蓝牙两天一冲

yousik 楼主 2019-4-8 17:05 显示全部楼层
给是太好用了,没人愿出噶

yousik 楼主 2019-4-9 17:32 显示全部楼层
自己顶顶,再等两天,某得么买个新呢

yousik 楼主 2019-4-10 08:12 显示全部楼层
再顶顶,没人用噶