注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 出一台好成色64G白色6P

一直非常爱护,成色非常好,电池状态也很好,无拆无修,裸机一台,850出,联系电话13988731O96,当场看好试好,不要当场试完过一下午又来说客户觉得有问题,但是客户发现的问题当面又演示不出来的。因为自己换了电话通话记录没了,那天推掉的几位不好意思找不到了,还有意的话我给送货。
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(5)

Ray20 楼主 2019-4-12 13:07 显示全部楼层

Ray20 楼主 2019-4-12 13:07 显示全部楼层
这个成色说95一点不夸张

有什么暗病?

萱儿乐 2019-4-12 14:15 显示全部楼层
三毛三毛 发表于 2019-4-12 13:57
有什么暗病?

可以秒了

jun1992 2019-4-12 21:36 显示全部楼层
大哥,我在熊坛秒的机器不是一两台了,除了有问题,我没退过货,下午我拿到手机当你面也试了,但是送到客户手里时候,后像头对焦时候真的会抖动,试了几次都会抖,所以我就给你送来了,我也很郁闷送到你手里时候它又不抖了……如果没问题,我也不会有钱不赚还大老远的从螺蛳湾又送来麻园那里给你……