注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

招聘健康销售顾问

招聘健康销售顾问 (点击查看详情)
薪资水平:5000-8000元
职位类别:销售|客服|市场
联系电话:13577121515
联系人:徐师
招聘人数:10
工作时间:做五休二
性别要求:不限
学历要求:大专
公司名称:云南美年大健康产业有限公司
地区:昆明市 - 官渡区 - 关上街道
声明:(^_^)联系的时候告诉我是在IT007 - 品质实惠生活看到的这条消息

(一)招聘职位:健康顾问【销售方向】
(二)职位亮点:五险一金、底薪加业绩提成、绩效奖金、专业培训 、管理培训、晋升空间、定期家属体检、节日福利 !
(三)您需要做什么:
1、负责匹配了解政府机关、企事业单位及民营公司的团体体检需求,及个人体检需求,量身定制专业的体检套餐,配合团队达成业绩指标;
2、做好检前、检中和检后一站式健检服务;
3、协助客户做好健康管理工作,做好新老客户维护,完成公司年度销售计划。
(四)您需要符合什么条件:
1、大专及以上学历,市场营销、经济管理、或者医学类相关专业;
2、20岁以上,最好具备市场营销工作一到两年以上经验;
3、有销售、医疗、金融、银行、医药、保险、酒店、旅行社等工作经历者优先;
4、热爱销售工作,对健康产业有一定认识。
(五)您能得到什么:
1、预防医学知识,为自己身边的人解决健康问题;
2、薪资待遇一:无责任底薪1700元+提成+奖励,新员工转正后收入平均在5000以上,工作满2年平均年薪10万及以上,提成上不封顶;
3、正式员工:签订正式劳动合同,五险一金,带薪年假;
4、广阔的晋升空间:健康顾问-外联处主任-外联部经理,
(六)工作地址:昆明
如果您身边有正在找工作或想换工作的友人,请转发,让更多待职的人受益,在美年大健康这个平台上收获自己精彩!

大神点评(8)

xuxiaosong999 楼主 2019-4-26 19:13 显示全部楼层

xuxiaosong999 楼主 2019-5-30 09:54 显示全部楼层

xuxiaosong999 楼主 2019-6-20 16:36 显示全部楼层

xuxiaosong999 楼主 2019-7-1 16:49 显示全部楼层

xuxiaosong999 楼主 2019-7-22 13:13 显示全部楼层
顶起来,有需要工作的可以电话联系我
:IT007:IT007苹果客户端

xuxiaosong999 楼主 2019-8-5 09:08 显示全部楼层
顶起来,为了梦想,不要继续睡了,奋斗吧!!!

xuxiaosong999 楼主 2019-9-30 23:03 显示全部楼层

xuxiaosong999 楼主 2019-10-14 16:43 显示全部楼层
顶起来,你不来试试你怎么知道你不优秀呢?