注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

违规举报 投诉hanfei0406,水人,语言辱骂,恐吓。干扰论坛风气

ROΒЪèrУ 2019-4-20 21:07 来自手机 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

详见我帖子

http://joy.it007.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2098336&extra=page%3D1&mobile=2

大神点评(55)

小JJ 2019-4-20 22:49 显示全部楼层
最恨那些乱报批发价的人了!
:IT007:IT007苹果客户端

hanfei0406 2019-4-20 23:00 来自手机 显示全部楼层

呵呵,贼喊捉贼,我水你什么了?帖子找出来截图,我承诺买你什么还是卖你什么?如果没有截图就是恶意报复和举报
请版主了解前因后果后封号处理
这个人在我帖子里报批发价明示我价格高,直接导致我交易不成功。严重影响我交易。也严重影响我id信誉。

hanfei0406 2019-4-20 23:02 来自手机 显示全部楼层
小JJ 发表于 2019-4-20 22:49

谢谢j哥,这个人是真呢憨,报批发价影响人家交易,还理直气壮呢告诉我他nb,能拿批发价
现在又是发帖想博同情,又是投诉,真是贼喊捉贼。

hanfei0406 2019-4-20 23:13 来自手机 显示全部楼层
语言辱骂,威胁,呵呵,我辱骂你什么?我说你的行为是疯狗,不是骂你,是你这两天对我的行为确实就是疯狗的作为,不止我,别人也这么说你。
至于威胁,我微信删了你,主动大事化小把帖子封了不影响你声誉,然后我不再做声我威胁你什么?是你不依不饶又是发帖诋毁我,又是投诉我,我教你解决的办法直接来找我,小熊解决不了你这种碰瓷不成咬车主的人

hanfei0406 2019-4-20 23:17 来自手机 显示全部楼层
干扰论坛风气的人是你,建议回帖报批发价的人永封,因为严重影响别人定价和交易,而且这个批发价报的很恶意,因为你能拿到批发价但别人拿不到,对买家没有任何参考意义,只会觉得卖家定价过高甚至是在宰猪,导致卖家交易失败,甚至影响卖家id声誉。

hanfei0406 2019-4-20 23:33 来自手机 显示全部楼层
微信截图你找小熊?不是找腾讯吗?短信截图我俩都是电信不是找电信?这些关小熊喃事?我两个在小熊论坛给有帖子我要买你什么?还是要卖你什么?不然谈何我水你?莫说上面这些微信是扯皮说的话,就算是交易,微信谈妥的交易你来小熊哭喃?按?孟姜女?

hanfei0406 2019-4-20 23:34 来自手机 显示全部楼层
我真是骂都懒得骂你了,你在我眼里真不是个男人,小婆娘你继续就行了。

ROΒЪèrУ 楼主 2019-4-20 23:35 来自手机 显示全部楼层
小JJ 发表于 2019-4-20 22:49

j哥。。什么渠道了批发价了我这里没有,看我之前卖的东西就知道我可以整点小米的产品卖卖,我相信我卖的东西有时候比批发价都低。。不然也不会有些开店铺的还找我拿小米的产品。我咋个整来有我的路。我卖多少事我的事。我敢对他说那个价我就敢卖个他  而不是乱说价不敢卖。。水不水人的聊天记录我以发出来了。。我也找j哥你买过好多次东西,感谢j哥指点。

hanfei0406 2019-4-20 23:39 来自手机 显示全部楼层
ROΒЪèrУ 发表于 2019-4-20 23:35
j哥。。什么渠道了批发价了我这里没有,看我之前卖的东西就知道我可以整点小米的产品卖卖,我相信我卖的 ...

么你克我帖子里面报批发价几千人看的咋个说?不要扯什么我买,我买你呢干什么?我自己都在卖米9,你在我帖子里面报批发价,这种行为是喃行为?你确实不是批发商也不是渠道商,因为批发商和渠道商不会那么蠢。

hanfei0406 2019-4-20 23:40 来自手机 显示全部楼层
j哥。。什么渠道了批发价了我这里没有,看我之前卖的东西就知道我可以整点小米的产品卖卖,我相信我卖的 ...

你咋个整来有你的路,你卖多少也是你的事,但你跑来老子帖子里说你卖多少就是我的事,活那么大这个中学生都懂的道理你都不懂你还逼逼叨叨什么?

hanfei0406 2019-4-20 23:49 来自手机 显示全部楼层

等哈我举个例子你这个婆娘又要说我辱骂你,请问你你呢价值观给是  jb大给是要写的脸上才算大?你能什么价拿那个是你,别人拿不到,你来我帖子里面bb什么?我卖呢是普通人,不是你,但你回复呢报价已经对我的交易,我id的信誉造成影响了,如果还听不懂打个电话请教哈你们语文老师去。

ROΒЪèrУ 楼主 2019-4-20 23:51 来自手机 显示全部楼层
hanfei0406 发表于 2019-4-20 23:49
等哈我举个例子你这个婆娘又要说我辱骂你,请问你你呢价值观给是  jb大给是要写的脸上才算大?你能什么价 ...

你这种还有信誉?闷着b了  水逼

hanfei0406 2019-4-20 23:56 来自手机 显示全部楼层
ROΒЪèrУ 发表于 2019-4-20 23:51
你这种还有信誉?闷着b了  水逼

呵呵,你这句给算辱骂?小婆娘,你先惹我,我不计较了帖子封的,你阴出出呢这点一哈那点一哈,是哪个b闷不住?我长那么大见过呢婆娘都不如你
,碰瓷不成咬车主呢疯狗你是2019年第一条。

yqy125 2019-4-21 01:34 显示全部楼层
五、(买卖自愿,标价自由) 请不要在其他网友交易主题中装专家,说风凉话,评论价格高低,一经楼主举报,视为违规处理!

版规第五条~你去人家帖子捣乱~还有脸先投诉人家~?我帮你送上去~别急~

1234下一页