注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 Airpods2代和powerbeats3出一个

国行白色256G,全套包装配件齐全未拆,成色好,带AC+到21年1月18,到手什么不满意可以自己换机去,电池效率100,价格已出。
耳机也是两个出一个,airpodsp二代,没带套,外壳有轻微痕迹,比一代电池耐用,就是音质一如既往的白开水,配件全套片纸不少,价格1100。
powerbeats3,不是小熊上300多的货,电池充满一次听歌大概10小时以上,大概在12到13小时左右吧,音质比airpods好。配件全套片纸不少。价格699
电话微信同号13987183888

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(11)

snznon 楼主 2019-5-19 15:09 显示全部楼层

图片接着来

snznon 楼主 2019-5-19 15:10 显示全部楼层

图片接着来

snznon 楼主 2019-5-19 17:04 显示全部楼层
自己顶顶…………

sy334477 2019-5-19 17:54 来自手机 显示全部楼层
只爱面包扣……

snznon 楼主 2019-5-19 18:29 显示全部楼层
sy334477 发表于 2019-5-19 17:54
只爱面包扣……

哈哈哈………喜欢带走………好大一个扣………

snznon 楼主 2019-5-20 08:30 显示全部楼层
大清早顶一下!!!
:IT007:IT007安卓客户端

snznon 楼主 2019-5-20 11:36 显示全部楼层
顶起顶起!!!!

snznon 楼主 2019-5-20 14:44 显示全部楼层
顶顶顶!!!!!!!

snznon 楼主 2019-5-20 16:11 显示全部楼层
顶顶顶!!!!

snznon 楼主 2019-5-20 17:52 显示全部楼层
下班顶起,看样子只有晚上挂闲鱼了………

snznon 楼主 2019-5-21 00:02 显示全部楼层
两个耳机出一个………