注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

时事 20190523第14个交易日的焦灼

整个4月从横盘到下跌,到所谓的3000点守卫战,还没打两天,MYZ来了,五月开始跳空低开,留下一个大大的缺口,于是就上下缺口之间玩了14个交易日,下周还在这个区间的话,就是两个缺口之间玩一整个月,但不同的是,指数还在震荡中,时不时救一下,时不时杀一下,个股却在这个过程中走着很稳健的下跌走势。尤其是今天这个行情,杀伤力和杀伤面积会大于那种直线下跌的,因为早盘国产软件芯片版块拉高一波,但到收盘就分化严重,追高的基本都被套;而其他板块呢,在上午券商带起的一波反弹里都有一波向上的脉冲,短线客,抄底客会追入,本来以为是一波神操作,壮我大中华之国威,结果迎来的是指数继续下挫新低以及阿三国度传来的喜讯说他们先走一步爬上历史新高,恼怒?气愤?无奈?所有的情绪汇集到一起,就是降低对市场的期望和热度,变为观望为主,止损割肉,不再追高等等,于是成交量始终无法上去,权重没人敢搞,拉起就被砸,而其他题材版块现在大多还在高位区间,回调幅度不小,但上涨抛压严重,需要时间来消化。所以目前总体来说,不宜重仓做多,不宜长持,想留在市场里玩耍的还是保持低一点仓位作为底仓即可。缺口补不补已经不那么重要了。重要的是市场信心的恢复,新题材的出现,权重的企稳,消息面的缓和等等,再有些耐心,我预测六月中下旬市场寻底后会有新一轮的行情。子弹损耗不少了,还是留住根本吧。
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(5)

xia888379 2019-5-23 22:39 显示全部楼层
明天变盘周期34
:IT007:IT007安卓客户端

96551 2019-5-24 07:57 显示全部楼层
请楼主带带我!谢谢!
:IT007:IT007安卓客户端

代码羊 2019-5-29 16:52 显示全部楼层
刚亏损15%割肉出来了,碰到了个恶心股 亿利洁能。连续一周活埋抄底的

IceManM 楼主 2019-5-29 17:58 显示全部楼层
代码羊 发表于 2019-5-29 16:52
刚亏损15%割肉出来了,碰到了个恶心股 亿利洁能。连续一周活埋抄底的

这个确实恶心啦,建议你直接割肉吧,大股东已经套全部质押了。
:IT007:IT007苹果客户端