注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽 论Apple产品保修发piao的重要性

你问他几个机器别人送的我也问人家要票?还有我没有留这些东西的习惯,不行吗?不过我去过好多次没有一次是要,今年没去过!原来6我拿去,直接换了一个给我,我只是觉得电不耐用了
:IT007:IT007苹果客户端

cectlb 楼主 2019-6-1 15:18 显示全部楼层
夜行DE铁皮 发表于 2019-6-1 14:32
你问他几个机器别人送的我也问人家要票?还有我没有留这些东西的习惯,不行吗?不过我去过好多次没有一次是 ...

政策越来越严了啊

lingtao99 2019-6-1 16:03 显示全部楼层
带发票都要上税的,现在没几个认愿意多花些钱买那张票呢,基本上一半多人都是网购没得发票。

lingtao99 发表于 2019-6-1 16:03
带发票都要上税的,现在没几个认愿意多花些钱买那张票呢,基本上一半多人都是网购没得发票。

网购的几乎都有票,实体店多半不开票

yqy125 2019-6-1 19:41 显示全部楼层
李不白 发表于 2019-6-1 10:43
直营店 卡票 严重!

其他授权售后服务中心,基本不卡票,毕竟接件有钱赚,只要符合政策能接件,为什么不 ...

今天触摸不灵~直营店直接换屏~上面发票??不知道~

yqy125 2019-6-1 19:43 显示全部楼层
cectlb 发表于 2019-6-1 07:38
2019年搞不定了吧!

有什么搞不定~?今天~直营店~X屏幕乱跳~早上送去的~排队1小时~换屏走人~
fapiao???什么东西~?

yqy125 2019-6-1 19:44 显示全部楼层
石林是我家 发表于 2019-6-1 17:38
网购的几乎都有票,实体店多半不开票

京东早就不提供纸质发票了~实体店的价格很多都是不含票的价格~
不然你怎么和X九手机斗~他们开的那个东西只是销售单~

cectlb 楼主 2019-6-1 21:10 显示全部楼层
yqy125 发表于 2019-6-1 19:43
有什么搞不定~?今天~直营店~X屏幕乱跳~早上送去的~排队1小时~换屏走人~
fapiao???什么东西~?

看个人喜好了吧,能搞定的大神当然无视就好,小白还是索要一下比较安全,至少说明了来路正,有个保障。

richlyd 2019-6-2 10:08 显示全部楼层
留个脚印。,。

cectlb 楼主 2019-6-2 15:08 显示全部楼层
richlyd 发表于 2019-6-2 10:08
留个脚印。,。

嗯,还是普及一下
:IT007:IT007安卓客户端

黑鱼791 2019-6-6 11:21 显示全部楼层
官网买的,没开fapiao,只有个凭证应该没问题吧
:IT007:IT007安卓客户端

cectlb 楼主 2019-6-6 12:11 显示全部楼层
黑鱼791 发表于 2019-6-6 11:21
官网买的,没开fapiao,只有个凭证应该没问题吧

没问题,交易记录可以

cectlb 楼主 2019-6-7 08:23 显示全部楼层

yqy125 2019-6-8 12:24 显示全部楼层
ccc25 发表于 2019-5-31 22:43
金鹰看人吧,看心情,反正你机器确实在保,又没人为问题,金鹰会收的。现在苹果保修收得非常紧了,基本就 ...

苹果的修~是保修范围内哪里坏了换哪里~
本地保修只有换屏幕~换电池类似的权限~~涉及到主板的~AC+的~X屏幕计划~7基带计划~全部得发上海由上海来换~

seeyn 2019-6-8 23:44 显示全部楼层
我问过金鹰的,说保内可以开机的情况下不用发票,不可以开机的情况下就要发票喽。