注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽 论Apple产品保修发piao的重要性

cectlb 楼主 2019-6-14 13:07 显示全部楼层
seeyn 发表于 2019-6-8 23:44
我问过金鹰的,说保内可以开机的情况下不用发票,不可以开机的情况下就要发票喽。

是的,所以有备无患
:IT007:IT007安卓客户端

wjjdwsyz 2019-6-29 09:37 来自手机 显示全部楼层
yqy125 发表于 2019-6-1 01:25
我去新亚~尚易~海兴~都不需要~就是直营店作怪~
还有就算直营店也没有必要生气啊~当面打400电话~12315就可 ...

你说的完全正确今年315才重点说了,根据中国法规,无票可以根据出厂日期后90日起算保修日期,港澳台都属于中国保修,如果苹果拒绝直接315,轻松简单有效,要票这种霸王条款未来不会在我国横行

wjjdwsyz 2019-6-29 09:42 来自手机 显示全部楼层
cectlb 发表于 2019-6-1 07:38
2019年搞不定了吧!

别闹了2019年以前搞不定我还信,今年315都新闻曝光了,责令地方的苹果直营整改这种风气,苹果还要挑战法律法规,那它真是牛气

cectlb 楼主 2019-6-29 10:09 显示全部楼层
wjjdwsyz 发表于 2019-6-29 09:42
别闹了2019年以前搞不定我还信,今年315都新闻曝光了,责令地方的苹果直营整改这种风气,苹果还要挑战法 ...

你才别闹,以下是2019年315晚会曝光名单完整版:
1、医疗垃圾变身蔬菜网袋儿童玩具行销全国;
关羽VS吕布谁才是三国第一神将?玩了才知道
广告
2、虾扯蛋等“毒辣条”生产车间满是污秽;
3、“神药”将普通鸡蛋化装成“土鸡蛋”;
4、易龙芯科机器人一天能打5000个骚扰电话;
5、医师证药师证被明码标价租赁;
6、“佰斯特”“金得利”生产黑心纸尿裤;
7、电子烟雾甲醛含量高;
8、惠而浦、美的售后服务商无病假修;
9、银行卡开通闪付功能被“隔空”盗刷;
10、“714高炮” 要钱更要命 融360被点名。
:IT007:IT007苹果客户端

cectlb 楼主 2019-6-29 10:10 显示全部楼层
wjjdwsyz 发表于 2019-6-29 09:42
别闹了2019年以前搞不定我还信,今年315都新闻曝光了,责令地方的苹果直营整改这种风气,苹果还要挑战法 ...

去试试看,你也可以为熊友们和苹果斗一斗,改改他的脾气嘛,呵呵

你不用呵呵,多看看新闻就知道了。不用我去斗,国家有法律法规,你意思苹果售后在中国还凌驾于法律之上?我们还需要我们草民去斗。呵呵  详情 回复 发表于 2019-6-29 10:14

wjjdwsyz 2019-6-29 10:14 来自手机 显示全部楼层
cectlb 发表于 2019-6-29 10:10
去试试看,你也可以为熊友们和苹果斗一斗,改改他的脾气嘛,呵呵

你不用呵呵,多看看新闻就知道了。不用我去斗,国家有法律法规,你意思苹果售后在中国还凌驾于法律之上?我们还需要我们草民去斗。呵呵

cectlb 楼主 2019-6-29 10:20 显示全部楼层
wjjdwsyz 发表于 2019-6-29 10:14
你不用呵呵,多看看新闻就知道了。不用我去斗,国家有法律法规,你意思苹果售后在中国还凌驾于法律之上? ...

我意思是你亲自去售后感受一下,就明白了,不用咬着我撕,我也是分享给大家,买二手一定要买有fa票的,至少说明来路清楚,不要贪小便宜吃大亏

没咬着你撕啊。不要误会,我平常吃猪肘子才撕。我吃熟的畜生肉才撕。说话不要那么难听。  详情 回复 发表于 2019-6-29 10:55

wjjdwsyz 2019-6-29 10:39 来自手机 显示全部楼层
cectlb 发表于 2019-6-29 10:20
我意思是你亲自去售后感受一下,就明白了,不用咬着我撕,我也是分享给大家,买二手一定要买有fa票的,至 ...

我首先站在用户角度阐述用户应有的消费者权益,给大家一个提醒,你提醒要发票是正确的,但是没发票的也是能享受到权益的,不是你不符合根据的说一通没票没保修。还有我没咬着你撕,你说话也没必要阴阳怪气呢。男人说话就直白点,阴不阴阳不阳的。到此结束。不会再回你帖子

wjjdwsyz 2019-6-29 10:55 来自手机 显示全部楼层
cectlb 发表于 2019-6-29 10:20
我意思是你亲自去售后感受一下,就明白了,不用咬着我撕,我也是分享给大家,买二手一定要买有fa票的,至 ...

没咬着你撕啊。不要误会,我平常吃猪肘子才撕。我吃熟的畜生肉才撕。说话不要那么难听。

cectlb 楼主 2019-6-29 11:35 显示全部楼层
wjjdwsyz 发表于 2019-6-29 10:55
没咬着你撕啊。不要误会,我平常吃猪肘子才撕。我吃熟的畜生肉才撕。说话不要那么难听。

习惯不错,我发帖是分享自己亲身经历给大家,不论什么交易,索要购物凭证是维护自己权益最有效的保障之一,是公德心,没想到这种也会得罪人

wjjdwsyz 2019-6-29 11:47 来自手机 显示全部楼层
本来不想说什么的,你说话真是让人觉得自以为是,我站在用户角度去告诉大家没凭证的情况下怎么去维护自身权益,你要求凭证也没错,最后你还大笔拽拽呢站在道德制高点说公德心,说得罪人,我可以告诉你目前为止我小胸熊那么多年没卖过苹果的东西,所以对我来说不存在什么li益,不要觉得你自己有多好,在我看来。应该是帮助大家怎么去解决问题。

cectlb 楼主 2019-6-29 11:52 显示全部楼层
wjjdwsyz 发表于 2019-6-29 11:47
本来不想说什么的,你说话真是让人觉得自以为是,我站在用户角度去告诉大家没凭证的情况下怎么去维护自身权 ...

您高兴就好,谢谢你的评论

好的到此结束。后续有回复是验证回复。可以无视  详情 回复 发表于 2019-6-29 11:55
:IT007:IT007安卓客户端

wjjdwsyz 2019-6-29 11:55 来自手机 显示全部楼层
cectlb 发表于 2019-6-29 11:52
您高兴就好,谢谢你的评论

好的到此结束。后续有回复是验证回复。可以无视