注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽

我的一台iphone x触摸不灵,拿给他们修,他们说拿去拆开看一下,大概15分钟后告诉我,我的屏不光屏不灵,里面边角还有坏点,我天天用的手机,怎么会有坏点,扯了半天,她说掉监控给我看,我看监控时发现他们拿着我的手机出去了,他说是拿去隔壁检测主板,这段时间就是他们换屏的时间,我的这块屏就这样被他掉换了,死活不认,曝光这个死骗子,以后修手机不要让手机离开视线

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(20)

ZXQ 2019-6-16 15:03 显示全部楼层
以后看到一楼卖玉石的商场,二三楼根本没有必要上去

修手机你不找我你找谁
:IT007:IT007安卓客户端

所以说,不要自己拿去换,还是要找点信任的商家,贵么贵点,有保障

王海1234 2019-6-16 16:54 显示全部楼层
锦华被骗过两次,买的7p电池有问题都不说,还修过,换电池才知道,4张标签,曹尼玛,后面买了一个x,用了两个月,屏幕点不动了,拿去维修才知道换过屏,还是国产屏,当时买的时候说是美版全新,草了

王海1234 发表于 2019-6-16 16:54
锦华被骗过两次,买的7p电池有问题都不说,还修过,换电池才知道,4张标签,曹尼玛,后面买了一个x,用了两 ...

哈哈,下次记得找我,锦华水深得很

mimototo 2019-6-16 17:53 来自手机 显示全部楼层
一直听说那边骗子挺多,火车站那边么干什么的都是乌烟瘴气的

03056094 2019-6-16 19:36 显示全部楼层
以前我捡着呢手机他们给呢价格最高了。感觉像个贼窝

xiaochun 楼主 2019-6-16 22:32 显示全部楼层
ZXQ 发表于 2019-6-16 15:03
以后看到一楼卖玉石的商场,二三楼根本没有必要上去

这些人太恶心了,以后不去了

xiaochun 楼主 2019-6-16 22:32 显示全部楼层
TT手机维修 发表于 2019-6-16 16:15
修手机你不找我你找谁

可惜以前不认识你啊

xiaochun 楼主 2019-6-16 22:33 显示全部楼层
王海1234 发表于 2019-6-16 16:54
锦华被骗过两次,买的7p电池有问题都不说,还修过,换电池才知道,4张标签,曹尼玛,后面买了一个x,用了两 ...

除非有熟人,不然以后不要去了

KWONJIYONG 2019-6-16 23:17 显示全部楼层
火车站哪边最好别去,那边玩合约机骗局的很多,调包机各种。

594693928 2019-6-17 00:06 显示全部楼层
有一次去买一个256的X玩玩,才进去,就把门关了,好像做贼一样,当时就想走了,后来机子拿来了,我说恢复一下看看,就怕是什么卡贴机,组装机,刷全套码的那种,后来人家说,付了钱才能刷机恢复,我直接放下手机走人,里面套路深得很,大部分操着北方口音的外地人,买机子修机子还是找本地人好些

sdgkbs 2019-6-17 08:46 显示全部楼层
锦华三楼四楼里面的屏幕电池都是假的,连淘宝上的货都不如

nami5231 2019-6-17 10:59 显示全部楼层
那种地方你们怪敢去的

12下一页