注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

吐槽 CHROME POTPLAY 7ZIP和WINRAR和foobar2000全部被墙了

从谷歌CHROME到POTPALY 在到7ZIP和WRAR,foobar2000这些软件全部被墙了,然后国内以腾讯360为首的各种不要脸的抄袭派,贴壳派如跳梁小丑一般群魔乱舞,一个ZZ工具已经扩大到了广泛的攻击各种优秀的软件,然后圈在猪圈里抄袭说是自己研发的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,WCNMGB,具体原因是这段时间墙升级,然后DNS域名污染扩大,原来大陆三台根服务器就因为DNS污染被除名,现在越发猖狂了

大神点评(4)

老鬼su 2019-6-16 22:25 显示全部楼层
这个必须顶,大陆地区天生的保护和优势,造就一波不要脸的软件,所以,不能用google的安卓,看都不看,后装都不行,原生google才是王道
:IT007:IT007苹果客户端

sssa 楼主 2019-6-16 22:47 来自手机 显示全部楼层

同意,谁愿意手机里软件app全是像华为市场一样主动篡改权限来监控的,就像揣着个24小时不停记录你所有手机输入的字符,指纹,人脸等生物检材信息,你的位置轨迹,你的银行账号,你的照片,你所有的的聊天信息,然后下一步要像公务员一样的整个带gps定位芯片,血型,指纹,你的所有信息汇聚的多功能三代身份证,然后美其名曰大数据,在加个天眼互联,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

apm46 2019-7-6 22:40 显示全部楼层
你这是要跪舔谁呢,生在天朝 何必给自己添堵? 既然不能反抗就学会接受

我不跪舔谁,就是对某些丧心病狂的组织吐槽下,这些都是最基本的不涉及某些方面的常用软件,不过通过这件事情自己搭建了个防污染的DNS代理服务器,某些问题解决了  详情 回复 发表于 2019-7-16 08:48

sssa 楼主 2019-7-16 08:48 显示全部楼层
apm46 发表于 2019-7-6 22:40
你这是要跪舔谁呢,生在天朝 何必给自己添堵? 既然不能反抗就学会接受

我不跪舔谁,就是对某些丧心病狂的组织吐槽下,这些都是最基本的不涉及某些方面的常用软件,不过通过这件事情自己搭建了个防污染的DNS代理服务器,某些问题解决了