注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

招聘 云南护卫 招护卫押运员

20人留言 20247人查看

招聘要求1无犯罪记录2身体健康3年龄18到38岁之间

只要满足以上2点就可以联系我拿表去派出所开具无犯罪记录证明,然后体检填写入职材料半年买五险,过年过节有加班补贴

押运员:负责配合车长送箱去银行交接。                                
工资待遇:实习三个月 实习工资不低于2000元转正2500元加绩效工资400元以上 具体见面谈 总之闲的时间多

上班时间:早上6点半到10点
                    下午5点到6点半
                    其他时间都是闲的呢 适合养老混日子的 想来的联系我 电话15388898404徐师 13987198818甘师
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(20)

苗条的猪 发表于 2019-6-29 19:11
给发枪

发,还是散弹枪!来不?
:IT007:IT007安卓客户端

ty279 2019-6-29 20:35 只看该作者
18---38就养老?给是课赤道新几内亚,那里的平均寿命就是50岁
来自小程序

ZENKI 2019-6-29 21:26 只看该作者
普天??

整半天拿枪呢一个月才3000块噶 ?我天天看见还以为这种工作怕是高收入

Veon2011 2019-6-29 21:41 只看该作者
养老班又招人啦,相当闲,工资待遇还是不错啦

你想拿多少?不上战场正规军也才1500多

以前干过,B事太多。大热天还要穿个防弹衣!车子年代久远,就有自然风。玻璃上有个狗洞,换气全靠它。早出晚归。上班时间和环卫工人一样,下班时间和小姐一样。

heineken7 发表于 2019-6-29 21:55
你想拿多少?不上战场正规军也才1500多

人家有退伍费 还能进级士官 出来拿上介绍信也有皇粮吃 有可必性吗?

Mr洗甘 楼主 2019-7-1 08:30 只看该作者
ZENKI 发表于 2019-6-29 21:26
普天??

嗯 一看你就是普天呢

Mr洗甘 楼主 2019-7-1 08:31 只看该作者
13618711357 发表于 2019-6-29 22:17
以前干过,B事太多。大热天还要穿个防弹衣!车子年代久远,就有自然风。玻璃上有个狗洞,换气全靠它。早出 ...

那是以前啦的历史啦现在已经改潮换代了

ZENKI 2019-7-1 20:28 只看该作者
Mr洗甘 发表于 2019-7-1 08:30
嗯 一看你就是普天呢

我怕轮落不到普天,只是对比你们的人和银卫达的气质形象各方面都差点,弄半天用人要求基本没得

ZENKI 2019-7-1 20:32 只看该作者
13618711357 发表于 2019-6-29 22:17
以前干过,B事太多。大热天还要穿个防弹衣!车子年代久远,就有自然风。玻璃上有个狗洞,换气全靠它。早出 ...

现在出车还是要你穿马甲,那个小孔孔是射击孔,我最早以为是弹烟灰的

Mr洗甘 楼主 2019-7-6 21:40 只看该作者
ZENKI 发表于 2019-7-1 20:28
我怕轮落不到普天,只是对比你们的人和银卫达的气质形象各方面都差点,弄半天用人要求基本没得

工作而已 不要认真 在哪里干都不是干 难道这位仁兄要做这行的标兵? 工作本身我帖子是注明了养老的地方 工作上认真 不要在乎外表 我只能说昆明的护卫公司只有昆户是最标准的 银卫达也就是嘴巴蹭普天的锅边吃饭的 银卫达也是普天跳出去的人创立的 押运执照都办不着 只能整点漏网之鱼 所以仁兄有些事 有些话 没有必要那么认真 能准时拿工资 工作好干就行

12下一页