注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

房屋租售 诚意的餐馆转让 或合作 亏本转让 不信你可以来看来算

之前也发过帖子 ,关于两个店转让,装修单个都不低于200w, 包括店里面的硬件和广告一起的价格,其中新店今年开的今年转  新店花了300w,包括员工到苏州和上海的培训,单单设计费500一平方就花了35w 其中不含任何材料和施工。有人说餐饮不好做,那为什么还有那么多人开,其实什么都不好做,贵在坚持合理的分布和管理,和遇到机遇。现在两个店的开支很大  压力很大 无奈才亏转或者是白送,于我而言 你要转让也可以 东西全拿走 ,或者合作共赢,现在楼下的海鲜生意慢慢已经起来了,旅游大巴一车一车的拉来客人吃饭,可是我们已经熬不起了 现在找合适的人来经营,房租已经和物业谈好了,减了好几个月,你来只用付房租,33万 就可以沿用经营了,明年房租我们一起怎么经营都可以谈,采用股份合作也可以,
现在一共760平米,4D厨房,桌子椅子碗筷及炊具样样俱全,全新装修,全年租金加物管费共计32万余元,带团队入驻即可。电话13708706942
:IT007:IT007安卓客户端

大神点评(19)

说呢很对 年年都说生意难做 任何生意都是靠人做的 一楼的小瓦喳就人满为患的

老板 还是你们生意好啊 天天排队  详情 回复 发表于 2019-7-25 14:48
:IT007:IT007苹果客户端

yutong 2019-7-25 14:48 显示全部楼层
太监的呐喊 发表于 2019-7-25 14:31
说呢很对 年年都说生意难做 任何生意都是靠人做的 一楼的小瓦喳就人满为患的

老板 还是你们生意好啊 天天排队

MAX2010 楼主 2019-7-25 16:07 显示全部楼层

你来过吗 一楼小瓦渣生意算好的了

MAX2010 楼主 2019-7-25 16:07 显示全部楼层
差不多我们一起进驻的

MAX2010 楼主 2019-7-25 16:28 显示全部楼层
补一些照片

MAX2010 发表于 2019-7-25 16:07
你来过吗 一楼小瓦渣生意算好的了

我在楼上健身 北部湾也是我朋友开的生意也不错

yutong 发表于 2019-7-25 14:48
老板 还是你们生意好啊 天天排队

嗯还是不错的

MAX2010 楼主 2019-7-25 17:33 显示全部楼层
太监的呐喊 发表于 2019-7-25 17:26
我在楼上健身 北部湾也是我朋友开的生意也不错

白塔路旁边这个也是你开的吗

MAX2010 发表于 2019-7-25 17:33
白塔路旁边这个也是你开的吗

嗯是的 人多到害怕 哈哈哈

还是老板成功啊!!  详情 回复 发表于 2019-7-26 01:47

yff0216 2019-7-25 19:09 显示全部楼层

我小区群里看见有人跟居委会gui投诉你的烧烤店扰民

yff0216 发表于 2019-7-25 19:09
我小区群里看见有人跟居委会gui投诉你的烧烤店扰民

这年头淘点生活不容易啊

太监的呐喊 发表于 2019-7-25 18:55
嗯是的 人多到害怕 哈哈哈

还是老板成功啊!!

美丽心灵 发表于 2019-7-26 01:47
还是老板成功啊!!

教的你么你又不接受 抖音赶点整起来 整火的全国卖忙死你

yff0216 2019-7-28 07:48 显示全部楼层
太监的呐喊 发表于 2019-7-25 23:28
这年头淘点生活不容易啊

请我吃烧烤,我挨你当卧底。我就在白塔路325号院里住

12下一页