注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

奢侈品 RADO 雷达全陶瓷机械表 可换max 256G

雷达 Rado TRUE THINLINE 真薄系列 R27972112

腕表厚度为8毫米,21颗宝石自动机械机芯,双蓝指针
放射纹表盘,带有分钟和时标
等离子陶瓷表壳表链,表壳宽40毫米,表带宽21毫米
蓝宝石镜面和底盖,30米生活防水。

国内公价20200
全球联保两年,昆明金格购物中心雷达官方售后可保修。

昆明现货,全新正品,包装保卡说明书全套,实物超级漂亮!
带了几块回来出了剩最后一块,黑色 R27972112  
6999出

可平换苹果max 256G 要求好成色全套!

180-8292-5351 短信不回!

092601xtfxhs6etca2chxc.jpg.thumb.jpg    092600izthvcx4zzbo4sbq.jpg.thumb.jpg    092600usw4xsltrdsbkzwf.jpg.thumb.jpg    093250fkckhnnhwqhzkk88.jpeg.thumb.jpg    093257ryeysset3v9ipsqe.jpeg.thumb.jpg    093302x1a6k0zp06sg3sa6.jpeg.thumb.jpg   

大神点评(18)

dai_xh 2019-7-30 12:44 显示全部楼层
不太懂,价都不敢俭

嗯,老兄有节操!  详情 回复 发表于 2019-7-30 23:14
:IT007:IT007安卓客户端

nozuonodie 楼主 2019-7-30 23:14 显示全部楼层
dai_xh 发表于 2019-7-30 12:44
不太懂,价都不敢俭

嗯,老熊有节操!

A0l 2019-8-11 08:08 显示全部楼层
4999来一块

等你收到4100呢iphone X 雷达被我戴成二手再说!  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:43
:IT007:IT007苹果客户端

nozuonodie 楼主 2019-8-11 21:43 显示全部楼层

等你收到4100呢iphone X 雷达被我戴成二手再说!

A0l 2019-8-11 22:13 显示全部楼层
nozuonodie 发表于 2019-8-11 21:43
等你收到4100呢iphone X 雷达被我戴成二手再说!

IPHONEX已经收到了谢谢挂念
:IT007:IT007苹果客户端

12下一页