注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

IT007 app下载
开启左侧

其他综合 吐槽:新版不好用,乱糟糟的

排版、字体、配色混乱。很影响视觉效果和信息传递。信息容量也小了很多。

希望斑竹能考虑留一个老版入口。

大神点评(20)

mzz2001z 2019-8-2 10:29 显示全部楼层
浏览太累了,看着眼花,还是老版本简洁明了
apm46 2019-8-1 23:46 显示全部楼层
还在调整,稍安勿躁 !
173号 2019-8-1 23:47 显示全部楼层
还没有改完,明天还会对今天的问题进行优化
的确乱七八糟的
:IT007:IT007安卓客户端
manuny 2019-8-2 00:00 显示全部楼层
确实是,一打开看呢头晕
:IT007:IT007苹果客户端
ynline 2019-8-2 08:43 显示全部楼层
还是喜欢老版呢
M3-GOL 2019-8-2 10:35 显示全部楼层
乱逼麻麻呢,我还以为浏览器坏了,还重装了一个。。。。。。。。。
majunyi 2019-8-2 10:44 显示全部楼层
我也是以为浏览器坏了,太难看了
james0871 2019-8-2 11:56 显示全部楼层
感觉乱,同时预览调用图片,网页打开速度慢!
5176477 2019-8-2 12:22 显示全部楼层
新版不好用,老版用着舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新版太乱了,看起来累死人
★小虫 2019-8-2 15:42 显示全部楼层
现在这个版本是为了留广告位?
vinor 2019-8-3 09:27 来自手机 显示全部楼层
关键没用分类了,所有内容在一起
MR.祥 2019-8-4 12:22 显示全部楼层
关键是手机版的帖子怎么编辑啊,编辑完之后找不到提交按钮
:IT007:IT007苹果客户端
静星 2019-8-4 12:42 显示全部楼层
晕晕晕!我头晕!血压看到180/120
Relay 2019-8-4 12:47 显示全部楼层
同感,没有以前好用了。
代码羊 2019-8-4 15:31 来自手机 显示全部楼层
建议还是像以前分出板块,各人想找什么东西到板块里面一目了然。昨天就想发帖说了。如果不加板块,都懒得上来看了,因为自己感兴趣的内容难找
手机APP不可以编辑帖子了,找不到提交按钮
Suning 2019-8-6 23:03 显示全部楼层
而且我现在上网还会出现Something error: 504   这种情况, 直接打不开。。是杂个整啊