注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

咨询交流 论坛换的服务器 是换了个十年前的?

手机App端 现在经常刷不出来帖子要不就是转十秒钟,只有我一个人是这样?
:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(18)

论坛没有很好的盈利模式,要不楼主赞助点,租个十年之约后的。哈哈
:IT007:IT007安卓客户端

ruhomlee 2019-8-14 20:28 显示全部楼层
放荡不羁的爷 发表于 2019-8-14 20:25
论坛没有很好的盈利模式,要不楼主赞助点,租个十年之约后的。哈哈

给你点赞

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-8-14 20:43 显示全部楼层

没有很好的盈利模式 所以带来更差的用户体验?

I_____End 2019-8-14 21:10 显示全部楼层
服务器一直在升级,需要时间,不要慌。。

老会员可以适当赞助点会费

hudy413 2019-8-14 21:37 显示全部楼层
我以为是我的6s的问题,每次打开app都会觉得是我家断网了

哈哈先生笑哈哈 发表于 2019-8-14 20:43
没有很好的盈利模式 所以带来更差的用户体验?

那么这位尊贵的用户,论坛从你身上挣过多少钱?   多给论坛些时间、多点忍耐。

gvvvv 2019-8-14 22:00 显示全部楼层
电信卡确实会,我手机双卡用移动流量就正常,用电信流量就卡得不行

无崖子 2019-8-14 22:01 显示全部楼层
理解万岁,我觉得论坛可以多点商务类的合作,不一定要收会费,但是可以多审查合理合法合规的项目,论坛人也可以考虑同等条件下优先购买论坛的推广项目,这样大家都不亏,同时论坛有盈利了也能做更大的推广,吸引更多的流量,个人认为完全是互惠互利共赢的事,每年大学生都有几万吧,从校园宣传开始,一代又一代的大学生,我们正在组建所有大学的团队,也有项目,版主有想法也可邀约论坛的有德有才的朋友一起讨论讨论,三人行必有我师,多点建议,出分力,我想老熊应该都愿意,我觉得,有利润点,把控好一些项目的品质,商业化也不会影响口碑,更不会影响大家的正常使用。各位熊友意下如何

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-8-14 22:29 显示全部楼层
放荡不羁的爷 发表于 2019-8-14 21:39
那么这位尊贵的用户,论坛从你身上挣过多少钱?   多给论坛些时间、多点忍耐。

大家都是恨铁不成钢,希望论坛越来越好 。你要这么说 我又请问你为论坛贡献多少钱?亦或是你觉得唯有金钱才是绝对的支持?相反我觉得每一位打开论坛 每一位发布言论 每一位发售商品的用户都应该得到尊重,起码这说明大家对论坛存在意义的认可!如果连用户的需求和体验都不能充分考虑,最后用户流失严重 又何谈盈利。我觉得这是一个良性发展关系吧……如果这一点都认识不到 那确实恕我多管闲事!

无崖子 2019-8-14 22:39 显示全部楼层
gvvvv 发表于 2019-8-14 22:00
电信卡确实会,我手机双卡用移动流量就正常,用电信流量就卡得不行

应该是通病,我用数据和wify都刷不出来

哈哈先生笑哈哈 发表于 2019-8-14 22:29
大家都是恨铁不成钢,希望论坛越来越好 。你要这么说 我又请问你为论坛贡献多少钱?亦或是你觉得唯有金钱 ...

你分别是再说风凉话,看小熊笑话,还话风一转“恨铁不成钢”!!?  请问什么叫“十年前的服务器”?!  你有钱你给租一个好的啊!  还好意思反问我给小熊贡献了多少钱?!   
现实中就是落井下石,见风使舵。  在游戏顺风浪、逆风投 打不过了怪队友的人!

满、 2019-8-14 23:01 显示全部楼层

支持下

哈哈先生笑哈哈 楼主 2019-8-14 23:11 显示全部楼层
放荡不羁的爷 发表于 2019-8-14 22:43
你分别是再说风凉话,看小熊笑话,还话风一转“恨铁不成钢”!!?  请问什么叫“十年前的服务器”?!   ...

风凉话?看笑话?我没钱你有钱你上啊?稀奇了。生活过的不如意 在这儿找什么存在感?说给小熊贡献多少钱这个话题不是你先提出的?我说论坛卡意思说不得,卡着也只能说太好用了?不能接受任何不一样的声音?讲了就要被质问贡献多少钱?意思不要钱不能说话?你家的论坛?我就问你你贡献了多少?讲嘛?搞笑了还落井下石 。别再来回复我帖子了 真不愿搭理你这种人,伤精神

12下一页