注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

手机通讯 联通企业专线和云快线,熊友优惠办理,推荐给满意的介绍费

联通和电信一样是中国宽带一级运营商,在中国拥有现有服务器和网络都是两家的,联通和电信网络一样的稳定,现阶段昆明的各大银行、大型企业、政府对网络要求较高的地方全部都采用联通和电信的,各种企业为了确保网络的稳定,一般都会同时选择两家网络做为主备,而联通和电信就是各行各业的首选。在国内做企业专线还有几家,但是IDC资源少、网络接入服务器少决定了网络不好用,其他家无论价格怎么便宜,对于没有品质保障的东西就没有性价比的问题,所以在企业宽带市场基本只会选择联通和电信。而在昆明,电信企业宽带价格较高,联通适中,网络也给力,所以联通是昆明市场性价比最高的企业宽带,没有之一。

专线的特点

·传输质量高,信道利用率高。

·传输速率高,网络时延小。

·数据信息传输透明度高,可支持任何规程,可传输语音、数据、传真、图象等多种业务。

·适用于数据信息流量大的场合。

·网络运行管理简便,对数据终端的数据传输速率没有特殊要求。

简单的讲家用ADSL、FTTH上下行不对称,即非对称数字用户环路接入方式,传输量小,距离近,频带宽,一般适合传输多媒体信息业务和其他交互式业务,价格便宜;企业专线上下行一样,一般由中心节点到用户,是点对点传输,传输量大,质量高,距离无所谓远近,网络时延小,特别适用数据信息流量大的场合,DDN/ATM主要安全,保密,其次才是速度,这是公司企业的的首选,但价格较高。

专线的网络结构

联通云快线价格和优势:
100M     6000元      一年

200M    10000元     一年
云快线拥有上下行对等的带宽,但是IP地址是动态的公网IP,价格只有企业专线的1/20非常便宜,适合中小性企业办公室使用。

联通企业专线的价格:

100M    10万      一年(熊友可以优惠至5-6万) 4个固定IP地址

50M       7万    一年
(熊友可以优惠至3-4万) 2个固定IP地址

具体价格视安装位置而定!

昆明联通专线宽带,网络稳定,性价比很高,拥有固定独立IP地址满足您各类高端需求!

如果您的公司或者企业需要专业级的宽带服务,请联系我
最重要的是熊友介绍推荐成功办理,介绍费你一定满意!
联系电话:18669030388(微信同号)

大神点评(29)

jony422 楼主 2019-8-17 16:12 显示全部楼层
顶起来!
:IT007:IT007安卓客户端

jony422 楼主 2019-8-17 16:46 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-17 17:26 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-17 20:00 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-17 20:14 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-17 22:56 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-18 09:20 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-18 19:18 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-20 10:13 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-21 01:13 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-21 08:34 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-21 18:10 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-21 21:51 显示全部楼层
顶起来!

jony422 楼主 2019-8-22 09:23 显示全部楼层
顶起来!

12下一页