注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

手机号码,快捷登录

开启左侧

熊友帮 车被擦了(已处理完毕)

如题,停的小区里被张临停呢擦了,监控全部调出来了,灰常清楚,这憨贼都下来看了,但是人家很淡定呢一走了之,请问这种是打哪个电话报案??

后续:20号晚上打了122报案了,然后去三大队写了情况说明,21号就通知我肇事共享汽车公司找到了,然后今天22号就去处理完毕,直接喊共享汽车公司喊肇事者赔钱了,么也算配合呢,相当速度啊,这次给三大队大大呢一个赞!!以后遇见这种事情呢兄弟还是直接报案才是王道!

:IT007:IT007苹果客户端

大神点评(40)

cyf01 2019-8-19 23:05 显示全部楼层
报交警逃逸啊,扣他12分
:IT007:IT007安卓客户端

LB董事 2019-8-19 23:14 显示全部楼层
122,赶紧

逃逸,但是跑不掉的!

qyf007 2019-8-19 23:37 显示全部楼层
视频拿去交警队

a309205982 2019-8-19 23:43 显示全部楼层
报警抓回来呀

杨先森 2019-8-19 23:49 显示全部楼层
拷贝视频直接去离你最近的交警大队报案,会受理的。而且一定是按肇事逃逸来处理,全额赔付你的损失,扣12分+罚款。

找到他放气

haofandi 2019-8-20 00:03 显示全部楼层
找交警,老铁,继续更新不要停,看看这种人下场

楼上说的好

nami5231 楼主 2019-8-20 00:15 显示全部楼层
谢谢各位大佬,明天我就报

我也经历过 人跑到文山了被喊回来处理 也就是协商处理赔偿就完了 没按肇事逃逸处理

直接打110就行了,它会告诉你你停车的地方属于交警几大队,然后交警会联系你叫你去事故几组处理,车要开着去找个车位停的,小心被贴单,顶死掉就说逃逸,我上星期刚被一个奔驰车撞了,对方跑掉,去三大队处理的,不过遗憾的是交警没按逃逸处理,只算大奔全责

cyf01 2019-8-20 01:40 显示全部楼层
刮擦有可能不觉晓的情况下不算逃逸 这个明显不是不知道 搞他个逃逸不过分

骆驼 2019-8-20 01:56 显示全部楼层
留个脚印,这种给会按照非交通道路不接受处理

123下一页